BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Интересно...Мафов три. Есть матерый маф.Ох, матЁееееерый.
А что скажешь о нашем Враче?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно...Мафов три. Есть матерый маф.Ох, матЁееееерый.
А что скажешь о нашем Враче?![]()
Вот давайте их и сажать. Их меньше жалко, чем Кота Булочника.Честно, не знаю. Тебе хочется верить. И Ласло скорее мирный.
Есть трое темных лошадок Данко, Легионер и человек без лица про которых вообще ничего не могу сказать.
А все остальные примерно одинаково под подозрением.
Ты может маф и два чижаЯ вот больше всего опасаюсь легионера(простите уж, первое впечатление наверное) и la perruche. Но теперь вот вдвойне страшнее ошибиться и подставить кого-то, после трёх чижей в голосовании
Я открыла.Яж не открыла переписку! Гаврош не открыла, а ком открыл!
Капец, блин. Ну может и не так...
Но Гаврош, Баки, суть открытия всем личек, чтобы не вычислили мафы кома и дока. Мы /мирные/ защищаем их тем самым.
Ладно тайм-аут.
Голосование во сколько? Через 45 минут?
Не надо смотреть, кто что делает. Это использование неигровых возможностей в игровых целях. Давайте играть честно. Обращаюсь ко всем!Кто? Говори яснее!
А, ты про кома? А у нас сержант есть? В переписке?
Я согласна. Так безразлично молчат. Уходят по своим деламВот давайте их и сажать. Их меньше жалко, чем Кота Булочника.
Я не смотрю. Иначе смысл игратьНе надо смотреть, кто что делает. Это использование неигровых возможностей в игровых целях. Давайте играть честно. Обращаюсь ко всем!
Почему темный ? Где логика)Честно, не знаю. Тебе хочется верить. И Ласло скорее мирный.
Есть трое темных лошадок Данко, Легионер и человек без лица про которых вообще ничего не могу сказать.
А все остальные примерно одинаково под подозрением.
Думаю, это совпадениеДумаю мафы матерые - первым же ходом вычислили и убили кома
Ты как-то очевидно слишком пытаешься меня завалить, или разозлился или сам маф, или и правда сильно веришь в то, что маф я)Ты может маф и два чижа
50 на 50. Мне странно вскрытие в первом туре. Все таки против Кота и Энико как-то больше подозрений было. Но я не очень понимаю если она маф, то с кем?А что скажешь о нашем Враче?
Темные в том плане, что примерно одинаковое количество сообщений написали, и особо в обсуждениях не участвуете.Почему темный ? Где логика)
Ну объясните хоть люди почему, так всех мирных сольём и останемся ни с чемЯ оставлю ланфрен ланфра и на следующее голосование.

Вскрытие после угрозы посадки в чем странность50 на 50. Мне странно вскрытие в первом туре. Все таки против Кота и Энико как-то больше подозрений было. Но я не очень понимаю если она маф, то с кем?
Темные в том плане, что примерно одинаковое количество сообщений написали, и особо в обсуждениях не участвуете.
Я против Rusi проголосовал, а потом ты та неожиданно начала утверждать что я пол часа молчал против 2х у меня подозрения, хотя было против нее. И потом Она пропала чуток и в конце вы проголосовали против КотаТы как-то очевидно слишком пытаешься меня завалить, или разозлился или сам маф, или и правда сильно веришь в то, что маф я)
В самом начале еще до начала голосования. Обычно идет голосование, и когда следующий голос может стать решающим, то тогда ведущий останавливает и тогда имеет смысл вскрываться. А зачем вскрываться раньше времени, если на тебе нет пока голосов в переголосовалке.Вскрытие после угрозы посадки в чем странность
Какой у тебя расклад?Ну объясните хоть люди почему, так всех мирных сольём и останемся ни с чем![]()
Я первый раз играю еще не особо вник )50 на 50. Мне странно вскрытие в первом туре. Все таки против Кота и Энико как-то больше подозрений было. Но я не очень понимаю если она маф, то с кем?
Темные в том плане, что примерно одинаковое количество сообщений написали, и особо в обсуждениях не участвуете.
А чем ты можешь доказать что ты не маф?Ты как-то очевидно слишком пытаешься меня завалить, или разозлился или сам маф, или и правда сильно веришь в то, что маф я)