ты кого лечила если не секрет?Так очевидно все печаль![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты кого лечила если не секрет?Так очевидно все печаль![]()
Я вскрылась когда была переголосовка за 3 кандидатов, каждый голос был решающим. Ты неубедительно пытаешься меня слить придумывая странные поводы.В самом начале еще до начала голосования. Обычно идет голосование, и когда следующий голос может стать решающим, то тогда ведущий останавливает и тогда имеет смысл вскрываться. А зачем вскрываться раньше времени, если на тебе нет пока голосов в переголосовалке.
Тогда я что-то не понимаю. Почему каждый голос решающий?Я вскрылась когда была переголосовка за 3 кандидатов, каждый голос был решающим. Ты неубедительно пытаешься меня слить придумывая странные поводы.
Тебяты кого лечила если не секрет?
О, отлично, пошёл диалог. Могу объяснить, я вот вообще не помню против кого был голос, помню только что есть человек, который молчит всё время почти. Потом выходит такой из кустов, показывает пальцем и лунной походкой так обратно в кусты. Ну и потом обвинения в обратку, хотя я вроде как аргументировала свой голос.Я против Rusi проголосовал, а потом ты та неожиданно начала утверждать что я пол часа молчал против 2х у меня подозрения, хотя было против нее. И потом Она пропала чуток и в конце вы проголосовали против Кота
Скажи мне тогда если ты так обратила разговор о ночи почему не стала подозревать Марусю а? В Смысле МаришкуТогда я что-то не понимаю. Почему каждый голос решающий?
И 50 на 50 это не попытка тебя слить, это просто сомнения.
что очевидно?Так очевидно все печаль![]()
Меня?Скажи мне тогда если ты так обратила разговор о ночи почему не стала подозревать Марусю а?

Как меня слить мафы пытаютсячто очевидно?

Если честно подозреваю легиона(хотя сейчас уже меньше), тебя и Машу. Легиона объяснила уже почему, а вы вот просто указываете без объяснения причин, ощущение тупого слива)Какой у тебя расклад?
Меня?![]()
неа. ни одной мысли даже дельной@Rusi а у тебя какие-нибудь тройки вырисовываются?
Не знаю.... пойду перечитывать...ты хочешь сказать, что если подозревать, то надо вас в паре?Скажи мне тогда если ты так обратила разговор о ночи почему не стала подозревать Марусю а?
Я высказала эту же мысль чуть вышеНе знаю.... пойду перечитывать...ты хочешь сказать, что если подозревать, то надо вас в паре?
Принято.Голосую за: @Jkit