Но она же Машу подозревает, или это для отвода глаз?Я высказала эту же мысль чуть выше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но она же Машу подозревает, или это для отвода глаз?Я высказала эту же мысль чуть выше
Да просто запутали всех.))Не надо смотреть, кто что делает. Это использование неигровых возможностей в игровых целях. Давайте играть честно. Обращаюсь ко всем!
Смотрю кто как голосовал.Но она же Машу подозревает, или это для отвода глаз?
Она просто тычет на меня. И снова странно. Ведь я написала, что верю врачу.Не знаю.... пойду перечитывать...ты хочешь сказать, что если подозревать, то надо вас в паре?

Спокойно, Бак. Все хорошо же.Да просто запутали всех.))
Открывайте. Закрывайте.
Я вообще отсюда не выхожу.
Киш с Маришкой сегодня сами не свои.

Ну давайте тогда сливать вялых. Иначе с кем потом играть?Не нет.) Не ищи.)
Принято.Голосую за: Маша Дульская
Не понимаю логику по которой голосует и потому похоже просто на слив
Русский шпион подозрителенНе нет.) Не ищи.)
Я не нервничаю, после вскрытия я понимаю что обречена, поэтому уже что нервничать то, или вы завалите или свои посадят.Смотрю кто как голосовал.
Окси занервничала.
Маф матёрый. Кто из вас?
Просто сливать мирных?Голосую за: Маша Дульская
Не понимаю логику по которой голосует и потому похоже просто на слив
Активность в ветке не аргумент ваще... Объяснял же, не все могут непрерывно мониторить тему, дела есть. Потом перечитывать тему приходится долко. Есть такой анедот еще: до Штирлица не дошла шифровка из центра. Прочитал еще раз - все равно не дошла. Так вот, я Штирлиц))О, отлично, пошёл диалог. Могу объяснить, я вот вообще не помню против кого был голос, помню только что есть человек, который молчит всё время почти. Потом выходит такой из кустов, показывает пальцем и лунной походкой так обратно в кусты. Ну и потом обвинения в обратку, хотя я вроде как аргументировала свой голос.
Ну подозрительное же поведение, согласись
Принято.Голосую за: Rusi как первоначально думал )
Киш с Маришкой сегодня сами не свои

Вот на фига?Голосую за: Rusi как первоначально думал )