Bacardi
?
- Реакции
- 80.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.08.2017
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Шо, опять комиссар??@volukaba_aas , на тебе два голоса. Тебе есть что сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо, опять комиссар??@volukaba_aas , на тебе два голоса. Тебе есть что сказать?
вот именноУмник.)) Интересуешься. Но невнимательный. Или обманщик. Посмотри какого он года рождения и когда казнен.
Никто никого не сливал а вот мафов да активно искала, было делоОна сначала завтракала
Активно сливали Ласло в начале игры, я просто высказала свои подозрения, а ты почему-то так нервничать начинаешь. Доктор так доктор![]()
Нет!Правда? Ну извини.

Ты хочешь сказать, что не анализируешь историю голосований?Правда? Ну извини.
Блин, это и правда странно выглядит, признаю. Может Руси маф и пытается так меня подставить?Rusi и @Lanfear опять голосуют против одного игрока![]()
СтопудовМне вот интересно, почему Мариша заявила, что маф у нас наиопытнейший.
в нашей игре два самых опытных мафа: Каспер и.... Эдит...
а голосуют они против друг друга...
@Оksi1 ты точно док?
если что-то не понятно лучше спросить)Блин, это и правда странно выглядит, признаю. Может Руси маф и пытается так меня подставить?
Конечно!!! Сейчас!@Маша Дульская , на тебе 2 голоса. Хочешь что-нибудь сказать?

Прости, странно выглядит просто, мне уже предъявили что я против человека проголосовала, потому что он тебя указал, а ты сейчас голосуешь против того же, против кого и я, да ещё и без аргументации. Я бы тоже задумалась)если что-то не понятно лучше спросить)
Ты же первая начала, я б на тебя и не подумала бы, если не алогичные голоса против меня)Да и... Если все же упрячете, то хоть внимание обратите на тех, кто против меня.