Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
логичнее было убить тебя или меняНелогично. Если мы и выиграем, то это ошибка мафии. Запаниковали без лидера?
Урррррааааааа Мариша спасибо за игруМирные жители Будапешта! Поздравляю вас с победой над хитрыми мафиози! Ура!

Так в первый раз ребята играли, ну и не поверили дохтуру до конца почему-то, а меня ужо посадили ))).... знали бы вы на каком волоске Данко висел, до сих пор локти себе кусаю..Нелогично. Если мы и выиграем, то это ошибка мафии. Запаниковали без лидера?
Сами себя перехитрили, подумали что Руси настоящий врач, а Окси прикрытие)логичнее было убить тебя или меня
Сами себя перехитрили, подумали что Руси настоящий врач, а Окси прикрытие)

Они уже сдались, Макс. Ночью ком проверил мафа @volukaba_aas, а мафка @Lanfear сама сдалась.Нелогично. Если мы и выиграем, то это ошибка мафии. Запаниковали без лидера?
пусть читает)) противоз)Они уже сдались, Макс. Ночью ком проверил мафа @volukaba_aas, а мафка @Lanfear сама сдалась.
пусть читает)) противоз)

Сложно как-то было, надо все таки придумывать маски и ники на игру менять медали снимать, или еще что-нибудь такое
Аргументировать только не мог) А так да)@Lanfear не зря я тебя подозревал![]()
Зачем медали снимать?Сложно как-то было, надо все таки придумывать маски и ники на игру менять медали снимать, или еще что-нибудь такое