Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты мне скажи...А что меня не зовете то?![]()
)))Да ну какая там скала, сложно с прошлым опытом, видишь и проверять меня первую стали ))) так что под своим акком я больше не играю ))))Тебе спасиботы стояла насмерть как скала
![]()
Так я же тебе честно говорила, что думаю )))И тебе спасибо. Юль, а я почти повелся на твои сладкие речи))![]()
Прошлые игры всегда накладывают отпечатокДа ну какая там скала, сложно с прошлым опытом, видишь и проверять меня первую стали ))) так что под своим акком я больше не играю ))))
Ты при все том очень хорошо игралаМакс, тёзка, блиииииииинннннИ тебе спасибо. Юль, а я почти повелся на твои сладкие речи))![]()

Брось! Ты хорошо играешь. Со стороны видней.Короче, я больше не играю.
Мне не дано. А день прожит зря. Всем спасибо.
СогласнаБрось! Ты хорошо играешь. Со стороны видней.

Да, но так не должно быть, надо что-то придумывать, чтобы не накладывали...Прошлые игры всегда накладывают отпечатокТы при все том очень хорошо играла
![]()
Мне не было оповещалки, Оксан...В смыслея же уже полчаса ору и прыгаю
![]()

И тебя мафом сделаю!Посадим в первый день от греха!))
Просто ты не в своей тарелке была. Не выбирай такие серые и безликие авы. Тебе не идет.Короче, я больше не играю.
Наташ, если ты попадёшь в Мафы, мы охренеем всеееееКороче, я больше не играю.

Туть!@Маша Дульская @Girnyi kot пупсики, простите мну. а вы где оба?)
Я не знала до последнего, что Юля. Только когда она в меня решающий голос кинула. Я голосовала против @Lanfear с первого хода.вот ты мне скажи...
как ты узнала, что Юля маф????????????????7
я уж подумал, что мафы для прикрытия друг друга сливают...![]()
)))