O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 на работу? Ну можно попробовать хотя конечно лучше бы пораньшеДавайте 8-го.
Я бы 7-го могла. Но многие отмечают Рождество в этот день, не соберем никого.9 на работу? Ну можно попробовать хотя конечно лучше бы пораньше
Весь день отмечают что лиЯ бы 7-го могла. Но многие отмечают Рождество в этот день, не соберем никого.
И пьют наверно

давайтеДавайте 8-го.
1. @Оksi1
2. @Natali100
3. @Jkit
4. @Bacardi
5. @Girnyi kot
6. @Маша Дульская
7. @legioner01
8. @la perruche
9. @volukaba_aas
10. @BigMaxSTeR
11. @Rusi
12. @Lanfear
Ребята, скиньте мне свои авки, которые вы на время игры ставили, пожалуйста.
Обязательно )Приходи еще!
Спасибо!Доброе утро, Марин моя авка
Посмотреть вложение 541804
Мне вчера не очень было удобно с телефона писать. Показалось было очень затяжное первое голосование. 2 часа на голосование - очень много. Ладно кто мирный: а кто в роли попал: комиссары, мафки - совсем не отойти никуда.Спасибо!
Согласна, менять что-то надо.Мне вчера не очень было удобно с телефона писать. Показалось было очень затяжное первое голосование. 2 часа на голосование - очень много. Ладно кто мирный: а кто в роли попал: комиссары, мафки - совсем не отойти никуда.
Я думаю на голосование можно давать строго отведенное время (не больше 30 минут).
Доброе Утречко, Маруся!И все это с телефона, что еще больше замедляет работу.

Вот и я с телефона, мы считай первое голосование только в 16-00 по МСК закончили (у меня уже было 18-00).Согласна, менять что-то надо.
Но вчера еще и из-за меня так затянуто получилось. Мне перед голосованием пришлось отлучиться на час. Когда вернулась, вы уже несколько страниц накатали. Пока я их читала, люди голосовать начали. Надо успеть принимать голоса, вести их подсчет, своевременно их размещать на первой странице, дочитывать то, что не дочитала. И все это с телефона, что еще больше замедляет работу.
.Доброе, Маша. Спасибо!Доброе Утречко, Маруся!
Посмотреть вложение 541841
Спасибо Тебе за проведение игр. Мы это оооочень ценим.![]()
Аха-ха! Знакомая ситуация. Я так однажды в цирк с ребенком ходила. Все хохочут, аплодируют, а я каждые 10 минут в экран пялюсь, мафию вычисляю.Вот и я с телефона, мы считай первое голосование только в 16-00 по МСК закончили (у меня уже было 18-00).
Охранник пришел, здание на сигнализацию ставить - ждет меня, я с телефоном проверку можно сказать на улице среди снегов делала.
Нормальная у меня ава