Марла
Писатель
- Реакции
- 468
Чем выше цифра тем подозрительнееа тут какая шкала?)
Ночью было так:
Ниндзя - 8
Макс - 7
Ангелина - 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем выше цифра тем подозрительнееа тут какая шкала?)
Ниндзя - 8
Макс - 7
Ангелина - 5
Я тоже тогда покрутила на черную Вентаж, ибо очень странно она на попил ломанулась, соглашусь, что очень редко попили бы и достаточно безопасный ход.Чота все опять в летагический сон впали, да?
Вирве, Изнанка дайте свои позы плез)
Пропустил это из за фееричного врыва Макса.
Ты прекрасно понимала, что попила между тобой и Максом не будет, тк ты на тот момент была у меня чуток красной, а именно я и продвигал попил Макса с кем-нибудь.
И что с того, что ты у него самая черная была на нуле? Голосовал он в тебя? Продавливал твой повес?
Мне другое интересно - как же так у тебя получилось - то, что ты поехала в игрока, в которого ранее поехал игрок, который считал тебя самой черной, мм?
Вообще получается, что Вентаж только с Изнакой/Вирве может быть.Дак если ты с Максом, то Джестер оч редко с вами, он - булочка))
Спасибо![]()
Мне поднадоело читать этот бред. Любому вменяемому понятно, что я не с максом. Мне унизительно читать, что я на мафе так сыграла. Нравится тебе играй в это. Готова уйти вперёд Макса.Дак если ты с Максом, то Джестер оч редко с вами, он - булочка))
Спасибо![]()
Не надо такое писать.Мне поднадоело читать этот бред. Любому вменяемому понятно, что я не с максом. Мне унизительно читать, что я на мафе так сыграла. Нравится тебе играй в это. Готова уйти вперёд Макса.
Джестер сейчас ата-та кому-то за вперёд Макса!А Джестер счас почитает, что не надо и всё((
Всегда пожалуйста))Дак если ты с Максом, то Джестер оч редко с вами, он - булочка))
Спасибо![]()
Иногда только такое и остаётся)))Не надо такое писать.
Так это, можно напомнить, что значат эти цифры?Чем выше цифра тем подозрительнее
Ночью было так:
Значит что Вирве подозрительнее меня)Так это, можно напомнить, что значат эти цифры?
Так это, можно напомнить, что значат эти цифры?
Я тут немного теряюсь в ответе, по какой-то шкале оценить или как это делается?
По шкале Макса/Ниндзи плиз оцени)
Достал и беситНе надо такое писать.

А причина?)Надо Вирве чекать в общем
возможно)Вообще получается, что Вентаж только с Изнакой/Вирве может быть.
окей)Всегда пожалуйста))
Давай к шести ближе пообщаемся.
пчму Вирве то?Надо Вирве чекать в общем
оу, а с чего вдруг самый черный стола для тебя стал возможно красным?))Иногда только такое и остаётся)))
Просто тебе для понимания, при мирном ПЦ эта игра вряд ли выигрывается.
А ты кого б предложил?А причина?)