Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойми уже простую вещь. Не надо ничего выдумывать и финтить. Это простая игра. В итоге ты просто запутал...Единственное что, Зубр. Сорян. Опять закусались не по делу…
Нет как раз. Тут чек Вирве для меня решал. Я даже собирался от чёрной Вирве рассмотреть без ПЦ и Зубра. Но ПЦ был непреклонен.Сразу. За ночь подумать, что будешь говорить. Кто у тебя черные с Вирве. И тд.
Впрочем, подозреваю, ты бы вышел на зубра
И?) мне без чека его лезть из петли тащить?))А вдруг он мирный?!
Читать научись. А потом в уголок встань и себе пиздянок вломиТы вон своему ненаглядному пиздянок вломи за то, что он даже не попытался рассмотреть меня красным!
НА КРИТИКЕ, БЛЯТЬ!!!
Ему похуй было даже на то, что я дал в первый день и Вирве и Изнанку в чеки.
Ему похуй было на твой ЛС.
Мало того, я уверен в том, что он узнал об этом только из моего поста о том, что я давал 2-х его черных в чеки.
Он там еще чота попытался порофлить с этого![]()
Шериф, блять![]()
УжеТы вон своему ненаглядному пиздянок вломи за то, что он даже не попытался рассмотреть меня красным
Все хорошо. Состоялись и слава богу, большего не требовалось))Я не умею играть, поэтому не пишусь, мне за черную тяжело, сори за малоактивную игру, я правда старался
В Москву играл впервые, на договорке был тоже впервые
Макс нашел сразу 2 мафов со старта, а ему никто не поверил
Зубр нашел меня сразу со старта, очень классная игра
Марла сразу нашла Ангелину и меня подозревала, круто сыграла
Вентаж оч быстро нашла меня
@Iznanka @angel..ina лучшие, тащили меня всю игру
Мне приснилось, что Джестер это комиссар, но маякнуть об этом не смог, ибо он ничего не писал в первый день
@Квітка спасибо за проведение
Лол. Я его где-то дефал?) кроме ваших фантазий, само собой…нигде.Ты шериф или где, у тебя игрок играет против твоих красных, против вентаж.
Ты его должен молча проводить. А то чуть не сел вперед него)
Да, простая. Я так и играл. Но твой врыв с голосом меня очень дизориентировал(Пойми уже простую вещь. Не надо ничего выдумывать и финтить. Это простая игра. В итоге ты просто запутал...
Ну и чек первый ужасный.
Я так давно не мафила, что забыла как это делается)Хорошо сыграла Изнанка. Вирве не очень, про Ниндзю промолчу.
Макса больше не берите играть.
Жаль, что только опять двух?Я не умею играть, поэтому не пишусь, мне за черную тяжело, сори за малоактивную игру, я правда старался
Мне приснилось, что Джестер это комиссар, но маякнуть об этом не смог, ибо он ничего не писал в первый день
Так у тебя полночи есть чтоб это обдумать и выйти с этим. А не с "я шериф. Чеков нету, кто вскрывается, спасибо за внимание 'Нет как раз. Тут чек Вирве для меня решал. Я даже собирался от чёрной Вирве рассмотреть без ПЦ и Зубра. Но ПЦ был непреклонен.
А ты это и делал. Я как раз о том, что сажать его, а не рассказывать всем, что он мб мирныйИ?) мне без чека его лезть из петли тащить?)
Ещё один интуит))))Я не умею играть, поэтому не пишусь, мне за черную тяжело, сори за малоактивную игру, я правда старался
Когда собирался то? в следующем столетии?Нет как раз. Тут чек Вирве для меня решал. Я даже собирался от чёрной Вирве рассмотреть без ПЦ и Зубра. Но ПЦ был непреклонен.
И?) мне без чека его лезть из петли тащить?))
Читать научись. А потом в уголок встань и себе пиздянок вломи