Квітка
Ветеран
- Реакции
- 786
В каком смысле до кучи? Кстати, Веттен тебе кем ушёл?Трал пишет ко мне Люмена и Квитку, скорее всего до кучи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле до кучи? Кстати, Веттен тебе кем ушёл?Трал пишет ко мне Люмена и Квитку, скорее всего до кучи
Так они ее грохнули, конечно он будет это говоритьОк, ясно, у вас у обих Карусель
Зубр мирный , он видел в Веттене мафа, я думаю Вет ушел чернымВ каком смысле до кучи? Кстати, Веттен тебе кем ушёл?
До кучи, значит, может оговаривать такжеВ каком смысле до кучи? Кстати, Веттен тебе кем ушёл?
Не обязательно, возможно Веттен черным ушел. Квитку пишу по ТБ. Но то что вся мафия здесь мне в принципе ясно. Если после вас с Люменом игра не закончится завещаю Квитку вешать.Трал пишет ко мне Люмена и Квитку, скорее всего до кучи
Так понятно теперь, что Зубр мирный. Иначе, был бы живойЗубр мирный , он видел в Веттене мафа, я думаю Вет ушел черным
Потому, что он был мне подозрителен все время, и когда его спасали,не знали,что он точно мир. А его проверка объясняла бы почти всёШизгара, скажи, почему Ральфа проверять пошла?
Ты в него вчера третий голос отправила (на тот момент)
А это ты себе как представляешь?)) Веттен уходит мафией и в завкщании оставляет меня самой красной? Своего напарника. Ну чтоб понадежней меня к нему привязалиНе обязательно, возможно Веттен черным ушел. Квитку пишу по ТБ. Но то что вся мафия здесь мне в принципе ясно. Если после вас с Люменом игра не закончится завещаю Квитку вешать.
Так что зубр мирный понятно стало, когда его убилиТак понятно теперь, что Зубр мирный. Иначе, был бы живой
Если у тебя Веттен чёрным ушел, зачем ты пошла Ральфа проверять то? Он тебе от черного Ветта и так мирным должен быть.
Тогда кто с ним мафия? Хоть какую то версию дайДо кучи, значит, может оговаривать также
Кто с Тралом?Трал маф 100500% Двойные не ставьте, завтра выясним кто с ним
А мафия не оставляет напарников красными?) да ладно)А это ты себе как представляешь?)) Веттен уходит мафией и в завкщании оставляет меня самой красной? Своего напарника. Ну чтоб понадежней меня к нему привязали
Вот это предстоит выяснить.Кто с Тралом?
Откуда у тебя такая уверенность?Трал маф 100500% Двойные не ставьте, завтра выясним кто с ним
Не в такой ситуации. Когда он всем чёрным ушёл. В общем, если ты тру, то ищи версию без меня.А мафия не оставляет напарников красными?) да ладно)
Даже кч на напарников приносят)