Zybr
Патриот
- Реакции
- 260
Я думаю тебе игр 5 сыграть и уже более-менее понятно будет основное.А на ВБ или Озоне , всё есть, мне кажется, надо посмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю тебе игр 5 сыграть и уже более-менее понятно будет основное.А на ВБ или Озоне , всё есть, мне кажется, надо посмотреть
Это как секс.Мне кажется надо сначала книгу прочитать, по тактике и стратегии игры), то , во что я играла до этого, детский сад, по сравнению с этой игрой)
А ты прикольныйЭто как секс.
Книгу почитать, конечно, про это не будет лишним но практика лучше)
Ты хорошо сыграла)
Как? Писали что ты уже пять игр играла. Неужели там не было вскрышек?Здравствуйте!
Надо опять открывать набор, чтоб побольше опыта набраться.
Вот я сейчас от Зубра узнала, что Московская изначально подразумевает вскрышку дух комов.
Вскрышки были. Но то, что "изначально подразумевает вскрышку двух комов"Как? Писали что ты уже пять игр играла. Неужели там не было вскрышек?
Ну да, тяжело будет. Надо же изначально линию строить, чтоб тебе поверили.Я кстати за все время игры в мафию ни разу не лжекался. Не было обстоятельств для этого. И если честно момент, что когда нибудь придётся это сделать внушает озабоченность
Постоянно попадаешь не туда? ??Это как секс.
Так они нашлись же. В меня оба поехали))Я, знаешь, ждала, что оказавшись вдвоем на новой площадке, вы с Люменом все же сможете найтись.
Я бы авансом заиграла друг друга на вашем месте и выкинула бы только если мафов не хватает категорически.
Что не так? Правда можно меня пнуть за то что сам и поставил, но там провокация была4) "Трал 100500% чёрный, но двойные не ставьте"