Квітка
Ветеран
- Реакции
- 786
а кто мешает бороться, если мирный? у всех еще по второму голосу.Большие у меня сомнения что Ральф мафия, никто его не тащит, не такой уж он плохой нап что бы его сливать. Вот так как-то без борьбы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто мешает бороться, если мирный? у всех еще по второму голосу.Большие у меня сомнения что Ральф мафия, никто его не тащит, не такой уж он плохой нап что бы его сливать. Вот так как-то без борьбы.
Пересмотрел. Если ты вдруг красная, то остаток в Марле и Шингари/Люмене. Но что то мне подсказывает что Волукаба черный, по его общению с Каруселью, а ты пытаешься вытащить его роль в мирную зону.ну допустим чек в меня, я красная. Ты же себя тоже позиционируешь красным? Как предлагаешь в остатке разбираться? Ты там писал что пересмотришь все от красной Карусель. Пересмотрел?
а почему не в Веттене? Потому что пошел в Зубра? Ну сильно сомневаюсь. если ты мир, что двое из трех в тебя за мной пошли.Если ты вдруг красная, то остаток в Марле и Шингари/Люмене.
Я не понимаю. что ты имеешь в виду под каким то особым общением его с Каруселькой. Но просто напомню тебе, что ты в нее чек отправлял. Аргумент про пытаюсь вытащить небьющийся конечно)) И ни доказать, ни опровергнутьНо что то мне подсказывает что Волукаба черный, по его общению с Каруселью, а ты пытаешься вытащить его роль в мирную зону.
Поэтому чек в тебя хорош, если я вдруг ошибся и ты мир, то вытащишь
Ральф в топе голосования малость неожиданноэээ, не поняла
ну в топе он с перевесом в один голос всего. Шизгары. Могу убрать в сторону и пусть будет катастрофаРальф в топе голосования малость неожиданно
ПочемуРальф в топе голосования малость неожиданно
аа, блин, катастрофа будет из 3-хну в топе он с перевесом в один голос всего. Шизгары. Могу убрать в сторону и пусть будет катастрофа
Как хочешь. Если он уходит, то строго только тебя проверяем.ну в топе он с перевесом в один голос всего. Шизгары. Могу убрать в сторону и пусть будет катастрофа
Какая разница? Будет второй круг простоаа, блин, катастрофа будет из 3-х
На мой взгляд он не настолько черный.Почему
а я красная, и..?Как хочешь. Если он уходит, то строго только тебя проверяем.
А с остальными уже определились?Как хочешь. Если он уходит, то строго только тебя проверяем.
И посчитай с учетом красных Леди и Марлы)а я красная, и..?
Тут все со вторым голосом сидят. И ты не дергаешься, чтоб он не ушелНа мой взгляд он не настолько черный.
ты если мирный, то думаю, ошибаешься где то. И да. вот так нагнетать паранойю не оч смотритсяИ посчитай с учетом красных Леди и Марлы)
Почему? Вот Марлу прошу переставить в ВеттенаТут все со вторым голосом сидят. И ты не дергаешься, чтоб он не ушел