Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почему? Ты выходящая рука. Ты сказал, что снял с линча Максимума. Слитого тобой вместо Максимума игрока по ласту взяли красным. Ты в противовесе. Твой чек в приоритете. В край, чек Максимума, и ты без проверок следом. А если ты красным такое наиграл, дак это твои сложности.Вы же понимаете, что моего чека во вторую ночь не существует просто?
Это на 90% - чек в никуда (когда я красный).
Игру почитай, ахах. Моя рука ни разу не была выводящей)Это почему? Ты выходящая рука. Ты сказал, что снял с линча Максимума. Слитого тобой вместо Максимума игрока по ласту взяли красным. Ты в противовесе. Твой чек в приоритете. В край, чек Максимума, и ты без проверок следом. А если ты красным такое наиграл, дак это твои сложности.
Серп, привет)Это почему? Ты выходящая рука. Ты сказал, что снял с линча Максимума. Слитого тобой вместо Максимума игрока по ласту взяли красным. Ты в противовесе. Твой чек в приоритете. В край, чек Максимума, и ты без проверок следом. А если ты красным такое наиграл, дак это твои сложности.
Не снимал, да)И Леди я не снимал![]()
Мой голос до катастрофы был в Даянку, а на катастрофе Леди еще до меня сняли.
Такие дела))