Leeroy
Патриот
- Реакции
- 195
Замечательно)Натали - дон
Зубр, Джес - мафло)
Ну, выходит что да, я ужасен и сыграл с мафом Джесом(
И в меня в основном накидали мирные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно)Натали - дон
Зубр, Джес - мафло)
Пхах. Все кого я в чек предлагала на утро 9.Натали - дон
Зубр, Джес - мафло)
Меня колбасило по нему сильно под конец и с Джестером ему быть ничего не мешало. Да ладно, молодцы мафы, хорошо играли. И мы молодцы) некоторые особенноЭто да. Зубра я нашла ещё вчера и в него не сыграла бы.
Ком ничью вытянул легко, вместо поражения)Меня колбасило по нему сильно под конец и с Джестером ему быть ничего не мешало. Да ладно, молодцы мафы, хорошо играли. И мы молодцы) некоторые особенно![]()
Меня Натали сегодня очень напрягла, я бы её активно крутила, ну а Джес... Нельзя мне с ним играть.Мне изначально не был сильно мирным, но я чот совершенно не улавливала тред...
И вписаться не могла.
То есть когда писала, что рассматривать его - я крутила, но там дичь же какая-то была с тройками от алмаз, например...
Я поэтому оч хотела ее чек
Да нормальная тройка, я че знала что там Ральф комМне изначально не был сильно мирным, но я чот совершенно не улавливала тред...
И вписаться не могла.
То есть когда писала, что рассматривать его - я крутила, но там дичь же какая-то была с тройками от алмаз, например...
Я поэтому оч хотела ее чек
Ком слил игру.Ком ничью вытянул легко, вместо поражения)
Это бывает, не переживай об этом. Просто отдавай его цвет кому-то под ответственность.Меня Натали сегодня очень напрягла, я бы её активно крутила, ну а Джес... Нельзя мне с ним играть.
Вообще вскрытие Зубра зряшное.Меня колбасило по нему сильно под конец и с Джестером ему быть ничего не мешало. Да ладно, молодцы мафы, хорошо играли. И мы молодцы) некоторые особенно![]()
"Доброго времени суток, как вы тут поживаете?"Зубр завтра придет и что нибудь вам напишет)))
Ты просто не бойся предполагать чьи то цвета и уже уверенно от них играть. Ну ошибся, не беда. Развернулся и пошёл в другую сторону. А так, было ощущение, что ты как по минному полю, боишься себе сузить место для разворотаЗамечательно)
Ну, выходит что да, я ужасен и сыграл с мафом Джесом(
И в меня в основном накидали мирные)
А сначала привёл к поражению.Ком ничью вытянул легко, вместо поражения)
Так вот я покрутил, мне за шиворот напихали и повесили)Ты просто не бойся предполагать чьи то цвета и уже уверенно от них играть. Ну ошибся, не беда. Развернулся и пошёл в другую сторону. А так, было ощущение, что ты как по минному полю, боишься себе сузить место для разворота
Ну уже как есть. Я же в шутку говорю. Понятно что всё могло быть по другому. Но было то что было, и из той ситуации как-то победа не грозила особо.А сначала привёл к поражению.
Да кого не вешали. Играй, ты хорошо и пишешь и играешь.Так вот я покрутил, мне за шиворот напихали и повесили)
Ну уже как есть. Я же в шутку говорю. Понятно что всё могло быть по другому. Но было то что было, и из той ситуации как-то победа не грозила особо.
Лёгкий способ не просрать на семеркеКом ничью вытянул легко, вместо поражения)