Квітка
Ветеран
- Реакции
- 786
Игра и правда интересная получилась. Всем спасибо, мафия молодцы!было интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра и правда интересная получилась. Всем спасибо, мафия молодцы!было интересно
прост как гм, при том науськанный в свое время Ураном, привык точно отвечать букве закона) Мало ли, вот так припрягут мск вести, а я правил не знаю.Предлагаешь продолжить партию?
Да бог с ним с чеком, конечно чек Англелины был бы лучше намного, но в общем и Зубра без чека возможно бы и не начали вешать, тут я в общем могу плюс минус понять мотивацию. Но не суть в этом, мне Ральф по некоторым постам мирный былмне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?
Поэтому тем более интересно было, куда вырулят.
Так где проптсано, что второй пост от трупа - стоп-игра?
я подозревал! /обиженно/ а че она так резво стала всем плюсы развадать?)))Я вообще не знаю как там Квитку черной можно было подозревать
Пожалуйста))
Всегда есть ПЦ, чего раньше времени заморачиваться?прост как гм, при том науськанный в свое время Ураном, привык точно отвечать букве закона) Мало ли, вот так припрягут мск вести, а я правил не знаю.
А я их действительно не знаю. Поэтому и не веду)
советую в очередной раз всем гмам предусмотреть все)
ПЦ всегда спит, на него надежды нет))))Всегда есть ПЦ, чего раньше времени заморачиваться?
Патамушта анархия- мать порядка!)кароч, ладно, Триум, как обычно, анархист) Я его про правила спрашиваю, он мне про чеки)))
ктоб сомневалсяСразу подумал, что в Зубра я влепил бы двойной с такой ВС крышкой, даже не дожидаясь Ральфа
Да что о ж тебе не зашло то?? Тебе во втором дне только ленивый не ткнул, что ты сидишь с моим чеком и красной Гелей и тебе не интересно, что мы друг в друга едем. То есть там просился чек Гели, но понятно, что не только ее. Я тебе дала список, где Зубр был последним, с "мб'. Он один себе оставил возможность вскрыться. Всё таки ты как шериф ещё и сам должен какие то вещи видеть и понимать. Тебя на чеке и на голосе в Лероя легко можно было закопать, оставь тебя мафия в живых
Я только приехал с работы, к компу, до флага 15 минут. Ты посылаешь читать гдк ты там писала кого думаешь. Прошу тебя, дай цель в кого, четко. Ты даешь троих и Зубра. Выбираю его как одного из двух своих мафов, как более сложного для повеса, проверяю. И получаю вв ответ твой негатив. Можно было дать одного в чек если тебя не устраивал Зубр, или не упоминать его вообще? Прилетело молоко, за что, то что я подозревал тебя ? Мне надо было идти против своей заявки на чек и не проверять из твоего же списка?Ты умудрился два чека в молоко. Так что я пожалуй откажусь от полномочий.
Ты обозначил свою тройку. Ты единственный шер. Тебе нужно было поговорить с Квиткой и решить, кого вы вешаете. Ты пропал из темы.Я только приехал с работы, к компу, до флага 15 минут. Ты посылаешь читать гдк ты там писала кого думаешь. Прошу тебя, дай цель в кого, четко. Ты даешь троих и Зубра. Выбираю его как одного из двух своих мафов, как более сложного для повеса, проверяю. И получаю вв ответ твой негатив. Можно было дать одного в чек если тебя не устраивал Зубр, или не упоминать его вообще? Прилетело молоко, за что, то что я подозревал тебя и тебя же чо идти против своейекал? Мне надо был
Чел вскрылся, бросил чеки и пошел. При чем время было сказал. Ни логики чеков, ни команд, ни мыслей, ни планов. Если для тебя это шериф, ну что ж, поздравляю.)ктоб сомневался![]()
Ты второго шерифа не читал просто)))Чел вскрылся, бросил чеки и пошел. При чем время было сказал. Ни логики чеков, ни команд, ни мыслей, ни планов. Если для тебя это шериф, ну что ж, поздравляю.)
Поверь, это я ещё держалась из последних сил. Мне с моего чека ни холодно, ни жарко. Ноль информации. Шериф не я. Я не могу за тебя сыграть. Реал, дела, работа- это все потом. На тебе ответственность . А ты её просто на меня переложил, мол, не дала тебе чёткую инструкцию.И получаю вв ответ твой негатив