Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Джесс предполагает эту причину

Исходя из этого, Зубру перекрыли вскрышку, а остальные просто не потянули. Ну и кто это может быть?
Эта причина Джеса на самделе не причина.
Даже чётко отметил кто красные, и что твой чёрный нап - Вентаж. Спасибо, ПЦ.
Ёжка уже повесилась, осталось Лирой/Ральф. На твоё усмотрение.
Это я писал исходя из плана шерифа Джестера.
Ты же помнишь то, что шериф Джестер бетонировал и Натали и Вентах вчера?
Но перекрутку от тебя я оценил
ag.gif

Почему?
Во первых сам ПЦ голос в Зубра так и не дал, во вторых ты можешь перечитать по фильтру ПЦа(не гипер много, а самое начало) он там пришёл разговаривая с Джессом как с комиссаром сразу(может поэтому вскрывашку не решил делать) и утверждал что Зубр хорошо смотрится, и ему ни за что не зацепился глаз.
При этом меня так же рассматривающего красного Зубра на тот момент он был готов голосовать. Странно, что мы с ним часто совпадали в словах но он меня красным не брал и говорил что не читает.

Я после игры хочу выяснить почему он решил не вскрываться у самого ПЦа.
Сейчас я не могу тебе заявить со 100% вероятностью. Мог ли? Наверное. Но зашёл он уже говоря с Джессом как с комом почти сразу, и по позе тоже быстро взял Джеса красным(довольно быстро).
Я же вообще не знаю что у него по времени и мотивации в игре. Что бы вытащить двухкомовскую ему надо постараться, +у него сразу повязан он и Зубр два чёрных. Допустим купленные руки могут быть, есть КСМ есть Я, есть Ральф. Не много ли нас за один раз? Меня бы смутило(я надеюсь).
А кого к Джестеру писать мафами? Кого ПЦ бы дал тройкой с Джестером? Там обязан был бы быть его нап какой-то(Вентаж например) и Ты, многовероятно. Или ты покупочная рука Джестера, но тогда вопрос почему никто не голосует с ним. КСМ не нап Джестеру был от слова совсем.
Сыграла бы в тройку Джестер-Натали-Вентаж от ПЦа?
А ты явно соперник поопасней на первый взгляд, чем Ральф или я.

А ты видишь вообще чтоб Зубр спасался? Могли и в меня развернуть. А могли в Йожку. Платформу под это подготовили, постоянно об этом говорили, понимали что нам некуда голосовать в итоге. Сами даже не проголосовали.
Зубр долго тянул, завязал на себе меня и Ральфа и не вскрылся. Это нас супер топит.

Он ещё если что оставил в завещании тебя мафией и напарника тебе Ральф+Вентаж. Назвал пару мирных и своего напа докинул.
Они пытались его спасти кстати, задавая вопросы, "А вот всё же в Зубра, или в сторону?"
Но тэгает мой аналогичный, где я говорю что у нас с такими темпами просто Зубр уходит, и если вас волнует = разворачивайте быстрее.
Ну раз ты считаешь то, что я не нашел у Зубра ничего цепляющего мой глаз, черным, то тогда неси посты от него, которые по твоему мнению должны были меня зацепить
kep.gif

Так то Зубр игрок оч хорошего скилла и у него всегда ровные посты.
Это Натали повезло с тем, что у них клин случился, у меня клина с Зубром не было.
И потом красный ЦСМ точно также дефал Зубра, где твои претензии к нему? Ах да, он же кч Джестера.
Тогда почему я на красном не мог думать как и красный ЦСМ, мм?

Касательно того, что Зубр держал линию шерифа - это НЕЙТРАЛЬНОЕ действие.
Ибо представьте - вот вы шериф, а на 9-ке вскрываецца черный, вы собираетесь с попкорном наблюдать за тем, как лжек вам бесплатную инфу выдавать будет, а потом застрелицца, НО весь город постепенно откатывает.
Хорошо вы будете думать про откативших? не думаю
ag.gif

Я тоже всегда стараюсь держать линию, если кто-то вскрылся на 9-ке.
Тут я откатил окончательно только поста Джеса о том, что только я остался из неоткативших.

В меня могли собирать(и даже пробовали, постоянно вопросы: "А может в Лироя?")
Зубру ничего не мешало и вскрыться, по хорошему.
Но мы исходим из фактов = Зубр чёрный, Зубр не вскрылся. Это топит и привязывает в первую очередь Ральфа и меня.
Ральф красный по завещанию моего комиссара, я против завещания сейчас играть не буду.
А может в Лироя? писал шериф Джестер за 10 мин до флажка.
Потом в ЛС мне еще предъявил, ага. Типа я не отреагировал.
Тэгнуть меня видимо не судьба была.
Я вам сейчас просто от завещания не отдам Ральфа чёрным.
Он не уходит вперёд ПЦа никак сейчас.
Значит уходишь ты
kep.gif

ПЦ пришёл не утром а днём уже(ибо тогда заменили Хрона), откинул идею своего чека он на фразе "Вы понимаете что моего чека не существует"
Вот первый пост ПЦ. Тут он заруинил вскрывашку с ЦСМом частично, не закинул в свой рендж на чек(ну хз, делают так или нет? На замену не выходил)
Ага, ПЦ заруинил себе вскрышку с чеком от Хроно
ag.gif

Ты хотя бы иногда думаешь, что пишешь то?
Или по твоему, когда игрок выходит на замену ему пересаживают мозг игрока вместо которого он вышел?))

Так Вентаж, мои действия же диаметрально противоположны этому.
Я не уводил чек в Натали, это сделал ПЦ.
Я уводил в себя.
Что лично Я сделал что бы увести чек в Натали?

Ну хорошо, хорошо.
Как ты тогда меня мафией без ПЦа можешь рассматривать?
Где я НИЧЕГО не сделал для увода в Натали а ПЦ сделал и увёл?
Почему у тебя вопросы ко мне но не к ПЦу?
Да, ПЦ влез в голову к шерифу Джестеру и заставил того чекнуть Натали
ag.gif

При этом не давая её в рендж чека, а просто отвечая на вопросы шерифа Джестера.
Боже, как же я хорош
crown.png

Я на месте, пошел читать

@ПЦ, черкани, что думаешь, ну помимо того что ты красный, но так же подробно.
Ну Ральф-Лирой мин 1 черный.
и по логике игры Лирой чернее, тк краснит Ральфа.
При этом Лирой все еще мб с Светлой, маловероятно, но еще может.
Так как нет гарантии того, что завтра повесят Ральфа, а не самого Лироя, а на тройке Вентаж-ПЦ-Ральф у меня есть все таки шансы убедить Ральфа в своей красноте. Небольшие, но есть.
Поэтому, думаю, он и краснит Ральфа и выкатывает тройку ПЦ-Вентаж-Зубр, которую я и подсказал в одной из своих простыней
crown.png

Вообще у черных или у черного, если он/они ТОЛЬКО в Лирое/Ральфе остался по сути один шанс - повесить меня завтра.
При этом Лирой пишет о том, что типа он сегодня уходил бы без боя, а вот с МК Ежки все кардинально изменилось.
Это как?

На самделе Лирой повторяет все мои тейки и чернит меня
ag.gif

Ибо я еще вчера писал о том, что возможной причиной невскрышки Зубра являлся закоп.
Я написал про Светлую, как про моего возможного напа сразу после ночи в контексте того, что это единственный вариант, который вы можете рассмотреть со мной черным.

Удобно тебе, Лирой?
Еще тейков подбросить?
ag.gif

Поэтому, думаю, он и краснит Ральфа и выкатывает тройку ПЦ-Вентаж-Зубр, которую я и подсказал в одной из своих простыней
crown.png

Вообще у черных или у черного, если он/они ТОЛЬКО в Лирое/Ральфе остался по сути один шанс - повесить меня завтра.
При этом Лирой пишет о том, что типа он сегодня уходил бы без боя, а вот с МК Ежки все кардинально изменилось.
Это как?
Ну т.е. он краснит Ральфа не только поэтому, они еще мб в паре, но в тиме с Вентаж это тоже имеет смысл.

Так как нет гарантии того, что завтра повесят Ральфа, а не самого Лироя, а на тройке Вентаж-ПЦ-Ральф у меня есть все таки шансы убедить Ральфа в своей красноте. Небольшие, но есть.
Каким у тебя ушел Зубр?
Пишешь про повес завтра Ральфа или Лироя, а сегодня кого видишь на повес? Если двоих в которых у тебя 1 мин маф

+ ты оставляешь на завтра

Лирой, я считаю что есть непары, ну или хотя б одна в Хроно(ПЦ)-Зубр и/или Зубр-Вентаж, а потому твоя тройка плохая.

Ну Ральф-Лирой мин 1 черный.
и по логике игры Лирой чернее, тк краснит Ральфа.
При этом Лирой все еще мб с Светлой, маловероятно, но еще может.
crown.png

Это как?
Спасибо. Хотя на мой взгляд ориентировано на то, как тебе выйграть на 3ке, а не как пережить завтрашнюю критику.

Каким у тебя ушел Зубр?
Пишешь про повес завтра Ральфа или Лироя, а сегодня кого видишь на повес? Если двоих в которых у тебя 1 мин маф
Сегодня голосование не проводицца
facepalm%20(1).gif

Спасибо. Хотя на мой взгляд ориентировано на то, как тебе выйграть на 3ке, а не как пережить завтрашнюю критику.
В том смысле, что Лирой со мной в тиме?
ag.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу