Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Крч, ЦСМ, если ты не понял, то Ральф вскрылся черным.
Потому что в первом посту у него Вентаж становицца красной при голосе в меня и при продолжении игры, при этом он не привел никаких аргументов за непары в Вентаж-Лирой и Вентаж-Ежка. Т.е. чел играет строго в тройку ПЦ-Зубр-Ежка.
Те. ему нужен голос Вентаж в меня, про тройку он не задумываецца совсем.

Во втором посте (в котором он пытаецца нивелировать киксище из первого поста) он пишет, что это только в случае того что Вентаж запуталась и очень плохо сыграла (подразумевая тут красную Вентаж очевидно), но при этом при продолжении игры он на тройке намерен вешать Вентаж, не рассмотрев тройку с Лироем и Ежкой.
Ральф, почему именно ПЦ в тройке с Йожкой-Зубром?

Кстати, Лирой а ты на чем отбросил тройку с Вентаж с Ежкой?

Ральф, почему именно ПЦ в тройке с Йожкой-Зубром?
У меня тройка Зубр ПЦ Вентаж.
Вентаж если дает себя как мир, то она должна голосовать в ПЦ. У нее нет другого варианта при ее двойке Лерой ПЦ

У меня тройка Зубр ПЦ Вентаж.
Вентаж если дает себя как мир, то она должна голосовать в ПЦ. У нее нет другого варианта при ее двойке Лерой ПЦ
Твой изначальный тэйк же был от того, что ты закрываешь тройку Зубр-Йожка-ПЦ, повесом ПЦ. И если игра не закрывается, то только тогда Вентаж маф. И это не ее двойка, ее двойка Лирой-Ральф.

ЦСМ по ходу ты будешь решать в этой))
Я уже нарешал в этой
32.gif

Очень забавно то, что и Лирой и Ральф не рассматривают Ежку на черную совсем.

Забавно что я и Зубра на красного не рассматриваю.
Смешно же?
Нет. Для того, чтобы не рассматривать Зубра на красного - есть объективные причины.
А вот для того, чтобы не рассматривать Ежку на черную, я таковых не нашел.
Поможешь?

Ральф, это фиаско. у вас нет чёрной Ежки.
Натали не купила вашу тройку, а мирного вам надо вешать, поэтому все что я должна это проголосовать вместе с ним
Голосую за: Лирой
Голосую за: Лирой

Твой изначальный тэйк же был от того, что ты закрываешь тройку Зубр-Йожка-ПЦ, повесом ПЦ. И если игра не закрывается, то только тогда Вентаж маф. И это не ее двойка, ее двойка Лирой-Ральф.
Я об этом не подумал, спешил выйти с работы.
Ошибся, не может она быть мирной
Считал если она дает себя миром то должна голосовать в ПЦ так как ее двойка была Лирой ПЦ.
Но она не стала голосовать ПЦ выбрала Лироя.

Нет. Для того, чтобы не рассматривать Зубра на красного - есть объективные причины.
А вот для того, чтобы не рассматривать Ежку на черную, я таковых не нашел.
Поможешь?
Помогу, но это будет не совсем игровое.
Такое допустимо в этой игре(разбор её скрина)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу