Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
А как он на нем мог спастись? В Ральфа никто не ставил, дальше обсуждений ничего не было.
Намёк что у него есть чёрная команда, должны быть красные которые его слушали и могли попробовать засейвить.
Но только те кто его слушал были сами потенциальными целями дневного. Так что очевидно голоса в Зубре.

Я не вникал. Я вечером собираюсь перечитать может даже сначала всю игру.
А можешь пожалуйста прочитать?
Мне важно что бы точно красный меня выслушал(как собственно и любому за столом) и высказал своё мнение.

Ты прочитала мои полотна текста?
Да прочитала. Смотрите тогда с нуля Светлую-Зубра. Я на какую страницу игры не зайду у Светлой везде черный Зубр.
Мы со Светлой в принципе то и поцапалсь, что она хотела Зубра в чек, а я с Карусель говорили, что вроде как и зачем его чек.

Намёк что у него есть чёрная команда, должны быть красные которые его слушали и могли попробовать засейвить.
Но только те кто его слушал были сами потенциальными целями дневного. Так что очевидно голоса в Зубре.
Вообще не очевидно. А кто там был целью повеса кто слушал Зубра?
Альтернативой предлагался Ральф, у Зубра Ральф был просто серый остаток.
Зубру ничего не мешало спасаться на Ральфе и даже думаю получидось бы.

Да прочитала. Смотрите тогда с нуля Светлую-Зубра. Я на какую страницу игры не зайду у Светлой везде черный Зубр.
Мы со Светлой в принципе то и поцапалсь, что она хотела Зубра в чек, а я с Карусель говорили, что вроде как и зачем его чек.
Он уверенно держал комскую линию, получить чек, дать вторую партию, чем плохо?
А теперь в кого играть?
Зубра и без чека повесили.
Ещё и разбег между ними неплохой, отметить что они редко вместе.

Вообще не очевидно. А кто там был целью повеса кто слушал Зубра?
Альтернативой предлагался Ральф, у Зубра Ральф был просто серый остаток.
Зубру ничего не мешало спасаться на Ральфе и даже думаю получидось бы.
В меня могли собирать(и даже пробовали, постоянно вопросы: "А может в Лироя?")
Зубру ничего не мешало и вскрыться, по хорошему.
Но мы исходим из фактов = Зубр чёрный, Зубр не вскрылся. Это топит и привязывает в первую очередь Ральфа и меня.
Ральф красный по завещанию моего комиссара, я против завещания сейчас играть не буду.

Где ты его увидел красным в завещании?

К слову о Ральфе, если ты не хочешь слепо верить в завещание как я(имеешь право, в целом), то назови мне тройку с Ральфом, пожалуйста.
Кто это может быть?
Джестер его оставил красным за самое большое количество непар среди остатка с его глаз.

@Natali100, предварительно
Вентаж красная(или вполне себе красная) по двум завещаниям точно красных. Учитывая сколько ошибок я уже сделал, мне хочется просто взять ее красной по ним. Ты как?
У ПЦ рассуждения нормальные. Но там во второй части он сразу исходит из соображений, что вы с Вентаж красные и не чекаетесь. И логика со вскрытием и второй версией она подходит почти всем с таким чеком кома. Я вообще не понимаю, почему ее не было.
Джестер в завещании пишет, что у Ральфа 2 непары в рендже черных, но он не написал какие, по крайней мере в завещании. Когда буду перечитывать может попадется, но Ральф там вообще же мало что писал. Да пока вспомнил, там ПЦ орал на меня, что типа где у меня Ральф и ты тоже писала, что я типа про него забыл, так мне просто на чем было ему цвет давать, а ПЦ его сразу в Ч запихнул.
Я вчера писал про непару Ральф-Лирой, на основании, что когда Джестер предлагал считать Ральфа красным от любого Зубра, Лирой этому сопротивлялся. Кмк это не тот повод, где стоило бы разбегаться. Ты как думаешь?

@Natali100, предварительно
Вентаж красная(или вполне себе красная) по двум завещаниям точно красных. Учитывая сколько ошибок я уже сделал, мне хочется просто взять ее красной по ним. Ты как?
У ПЦ рассуждения нормальные. Но там во второй части он сразу исходит из соображений, что вы с Вентаж красные и не чекаетесь. И логика со вскрытием и второй версией она подходит почти всем с таким чеком кома. Я вообще не понимаю, почему ее не было.
Джестер в завещании пишет, что у Ральфа 2 непары в рендже черных, но он не написал какие, по крайней мере в завещании. Когда буду перечитывать может попадется, но Ральф там вообще же мало что писал. Да пока вспомнил, там ПЦ орал на меня, что типа где у меня Ральф и ты тоже писала, что я типа про него забыл, так мне просто на чем было ему цвет давать, а ПЦ его сразу в Ч запихнул.
Я вчера писал про непару Ральф-Лирой, на основании, что когда Джестер предлагал считать Ральфа красным от любого Зубра, Лирой этому сопротивлялся. Кмк это не тот повод, где стоило бы разбегаться. Ты как думаешь?
У тебя завещание комиссара где красный Ральф, у тебя Ральф не пара с Лирой и ты берёшь красной Вентаж.
Следовательно у тебя мафы это ПЦ-Лирой где Лирой сейчас решил что "пора повоевать" и пошёл играть в чёрного ПЦа, что явно не по шансам.

Я вам сейчас просто от завещания не отдам Ральфа чёрным.
Он не уходит вперёд ПЦа никак сейчас.

Лирой,
1. Ты серьезно пишешь, что Зубр на повесе не вскрывается, байтит и молчит. В тиме со мной, которую вешает ЦСМ и продолжит, и Хроно, которого только ленивый не совал в чек, найс история.
2. По Пц, покажи мне, где он прям полностью откинул идею своего чека, и что мешала ему вскрыться? Он утром пришел с заявкой на кч ЦСМ, после вскрытия Джеса с Зубром на повесе, он без вариантов вскрывается и снимает и себе с повеса, и напа.
3. По поводу твоего чека и желания повесится. Я выше приносила даже циататми твоими. У тебя все только на словах. по действиям выходит совсем иное- а именно, вешайте меня, я готов самоубицца, как только реально запахло, что повесят, ты спокойно кидаешь голос в уже ясно уходящего Зубра, причем имеенно со словами, чтобы повернули в тебя. Так и искренне ли ты хотел своим чеком/уходом помочь Джесу версию построить? Или наоборот понимая, что скорее всего не проверят, скорее всего с Зубра никто не уйдет, ты просто окраснился.
Причем тут такая ситуация, что применительно к тебе, ты так мог сделать при любом Зубре - при черном окрасниться, при красном , ты тогда в тиме с Ежкой, которая массу подозрений вызывала своей позой с двумя кч и комом черными, и ни одной версией ни к одному из них, потом это недоделаная табличка - желание окрасниться и возможность затащить на тройке, но по Ежке это такое, мысли просто были, вот и озвучиваю.
Ничего тебе на черном не мешает байтить маловероятный чек, я сама сто раз так делала раньше, и стенки текста писала и на эмо давила, очень похоже, так что рассказывать что может черный, а что нет будешь не мне.
4. Да считаю, что Зубра ты вешать не хотел, приводила цитаты почему.
Меня же уход моего черного Зубра вполне устраивал, я могла бы проголосовать куда решит Джес, не успели, тем лучше. Уж явно я бы уход напа использовала и хоть в последний момент, но голос мой был бы в Зубре. А мы с Пц за ручки взялись и от избытка напских чувств не голосовали?))) Прикольно)) (@Natali100 ответ на твой вопрос)
5. Потрудись обьяснить - почему мы с Зубром с нуля друг против дурга играем, почему я хроно/зубр в чек сую? Обоих. Почему Зубр и Хроно краснят ЦСМ, у которого я черная из личной неприязни без аргументов? Чтобы что?
И при этом эта тима не вскрывается! вобще никто, хотя у всех линия и никто их них долго не отвкатывал. В итоге один висит, вторая уходит стараниями ЦСМ , а третий откатывает на пустом месте, вешает напа и рассматривает меня черной. Ты вот это нам сейчас продаешь?
6. Касательно игры по завещанию - у тебя опять прекручивание и интерпритация как тебе удобно. В завещании четко указан пул красных, четко понятно, что вывод ты-Пц или завершает игру, или гарантирует выход на тройку. Однако тебя в этом завещании это не интересует. Ты берешь только красного Ральфа, причем сам Ральф тебе не красный, ты прямо пишешь, что по завещанию. Это странно. Это либо разбежка, либо покупка.

Я кстати вчера почитала Хроно после флага. Я хз вообще где вы у него шерифскую линию увидели, может я слепая))

Он в начале сказал Джестеру, что у Джестера нет непары с Зубром.
Потом они поговорили с Джесом, Джес толсто намекнул кто у него чек.

Хроно смекнул, что у него КЧ СSM и СSM у Хроно тоже стал красным. Но про черного Джеса он уже не писал, ему резко поплохело.

Мне видится, что чел понял кто шер и какой чек и все... Он же не продолжил говорить про черноту Джестера.

Джесс расписывал в игре. Где-то от 80 стр., что повес Ральфа не в приоритете. И есть 2 непары с подозрительными.
Это да, но красным он его не оставлял. Лирой про это врет.

Я кстати вчера почитала Хроно после флага. Я хз вообще где вы у него шерифскую линию увидели, может я слепая))

Он в начале сказал Джестеру, что у Джестера нет непары с Зубром.
Потом они поговорили с Джесом, Джес толсто намекнул кто у него чек.

Хроно смекнул, что у него КЧ СSM и СSM у Хроно тоже стал красным. Но про черного Джеса он уже не писал, ему резко поплохело.

Мне видится, что чел понял кто шер и какой чек и все... Он же не продолжил говорить про черноту Джестера.
Ну видишь, а я именно это посчитала заявкой, Джес анонсирует красного ЦСМ, Хроно тут же пишет его тоже в красные. Это еще один момент, что будь Хроно с Зубром он бы вскрывался, ну с моей тз, я не верю, что пц будет молча отдавать напа, или Зубр уйдет просто офк, с пятью голосами на себе. Это дичь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу