Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Я пробовал с Натали найтись, не получилось. Так что проиграно логично вроде.
Но со вскрытиями наверное мафам было бы полегче.

ON9lZ8Ysax4nhoE2Kxb94Mvl524C0GTYG2j7j6f7W9w3sPtd13fPzHwGwzQ2n5L3mzK18i5kGWWF68A3kxw5cGFu5rjIX...jpeg

Если бы не было её МК, я бы согласился уходить.
У меня настроение вообще паршивое было тогда, я ни одного цвета правильно не дал)
Ну тогда бы тройка была Ральф-Ежка-Вентаж. Если бы сыграли в завещание))) А тут у всех шансы:) и два завещания кч...ну или одно.... :D

я подумывал о вскрытии, но мне было бы довольно сложно.
Плюс периодически внизу в списке читающих болтался Хроно
facepalm%20(1).gif
Ты в игре утверждал что легко)
Но это ладно, ок.
Вопрос как тебе Хроно мешал вскрыться?

В зз добавьте, пжл.

Ты в игре утверждал что легко)
Но это ладно, ок.
Вопрос как тебе Хроно мешал вскрыться?
Тут возможно я и перестраховался, но смотри:
Чел на шерифе заменицца только если он почти при смерти, а если тот чел регулярно будет болтацца в списке читающих тему, это может вызвать подсознательные вопросы и соот-но недоверие к твоей версии.
Офк, про эту причину в теме никто не напишет, но забыть её редко получицца, а учитывая то, что у меня при вскрытии и так шансы на недоверие велики, тут нужно учитывать любую мелочь.

Чел на шерифе заменицца только если он почти при смерти, а если тот чел регулярно будет болтацца в списке читающих тему, это может вызвать подсознательные вопросы и соот-но недоверие к твоей версии.
Офк, про эту причину в теме никто не напишет, но забыть её редко получицца, а учитывая то, что у меня при вскрытии и так шансы на недоверие велики, тут нужно учитывать любую мелочь.
Это твоя старческая паранойя:D:D:D

У каждого свои загоны оказывается)

Ну то что шериф редко заменяется это да.
Я начинаю потихоньку понимать почему лучше со своими чёрными поменьше разговаривать(игнорировать полностью не буду офк). Чтоб в казусные моменты не попадать(

Ну то что шериф редко заменяется это да.
Я начинаю потихоньку понимать почему лучше со своими чёрными поменьше разговаривать(игнорировать полностью не буду офк). Чтоб в казусные моменты не попадать(
Верно) вы ржачно доказывали с Ральфом своим чёрным, что вы красные))) хотя они это и так знали xD

Зубр, кстати Ванга. Это он на договорке накаркала мне шерифа Джеса. И попкорном запасался, чтобы смотреть наш файт.

Хотя вообще всегда надо брать персоналии игрока.
Но чаще всего чёрные заменяются потому что команду подводят, по ощущениям.
Как минимум меня 4 раза звали на замену чёрным и 1 раз красным.
При этом на моих глазах тоже 5 раз чёрные заменялись, и всего раза 2 красные.

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Хотя вообще всегда надо брать персоналии игрока.
Но чаще всего чёрные заменяются потому что команду подводят, по ощущениям.
Как минимум меня 4 раза звали на замену чёрным и 1 раз красным.
При этом на моих глазах тоже 5 раз чёрные заменялись, и всего раза 2 красные.
Не играй от подобного)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу