Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не ною. Просто призываю находить меня без чекаХочу и прошу. На меня Светлая едет, ты все - У меня Светлая лучше, правильно она тебе пинает.
Еще скажи, что я не правильно твой чек просила. Ты просто всю игру, причем активно, против меня играл.
Хватит ныть уже
ссоры нет Нормальные рабочие вопросыИ тут тоже немного ссорятся(
![]()
ты молодец, правдаЯ сто лет играю и все тебе скажут, что я предвзято не отношусь ни к кому. Почему меня и любят.
Ты черный, я мирный. Какие у тебя вопросы ко мне могут быть, что я тебя подозревала.ссоры нет Нормальные рабочие вопросы
Эть я ?априори черный
По игре ты отлично сыгралаТы черный, я мирный. Какие у тебя вопросы ко мне могут быть, что я тебя подозревала.
Вне зависимости от того что вы не доиграли, мирные не доиграли больше. Поэтому проиграли.Лиройчик, мы не переиграли, мы не доиграли, чёрным я заруинила, когда нужно было времени не было, когда время было уже поздно было вскрываться)
Ко мне предвзята!Я сто лет играю и все тебе скажут, что я предвзято не отношусь ни к кому. Почему меня и любят.
Ко мне предвзята!
Я тебя первая нашла красным и тащила до смертиКо мне предвзята!
Не, Наташ, первая я все таки, ещё до игры ???Я тебя первая нашла красным и тащила до смерти
У меня муж есть) Вчера в отпуск с войны добрался.Не, Наташ, первая я все таки, ещё до игры ???
Нас объединяла цель в лице Зубра!)))Я тебя первая нашла красным и тащила до смерти