Leeroy
Патриот
- Реакции
- 195
Конечно. Но тебе выстрел передаст, я надеюсь)та он сам тебя пошлет))
А то придётся к вам приезжать, адрес только скажи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Но тебе выстрел передаст, я надеюсь)та он сам тебя пошлет))
Выстрелы, проверки мозга оставлять заранее.А можно выстрел заранее отправлять? Просто некоторые ГМы ранние ходы/голоса не принимают.
Я думал что мы КЧ единственного шерифа и без маяка выстрелим. Ну, должны были выстрелить(((
Ахаха))))Выстрелы, проверки мозга оставлять заранее.
харэ каяться. Извинился, Геля не обижается больше. в следующий раз такого уже не допустишь и всё)
Я похож на дурака?Конечно. Но тебе выстрел передаст, я надеюсь)
А то придётся к вам приезжать, адрес только скажи.
У меня плохие отношения с медицинскими обследованиями...Выстрелы, проверки мозга оставлять заранее.
Пункт 2 порадовал)Вот вам урок логического мышления.
Вывод: Атенаис либо её сторонник имеет очень большой вес на форуме, а администрация оказалась заложником этого абсурдного правила (хотя этого можно было избежать, сделав в этом правиле приписку о том, что степень провокационности ника определяецца администратором).
1. Я тут с 2021 года
2. у меня медаль "за победу в диксите(или клуэдо)". Ни разу не играл ни в то ни в другое, но это не суть, а суть в том, что эта медаль не выдаецца автоматом
3. У меня 2 поста за пределами раздела Мафия.
4. в тот же день, в который я их написал, началась эта катавасия с моим ником.
Так я не у тебя адрес спрошу, а у Аферуса.Я похож на дурака?![]()
1. Почему я должен испугаться?Да и не напугаешь мной никого, ты же в ТГ видел какая у меня мордашка)
Придется с пивом тогда. Много пива брать....И к нему я приеду на пиво)
1 Ну вдруг) Я же ничего плохого не сделаю, только выстрел передам) В 5 утра. А стучаться в 4 начну.1. Почему я должен испугаться?
2. Я не рассматривал твою мордашку))) хз как ты выглядишь
По бюджету не потянем?Придется с пивом тогда. Много пива брать....
1. Да эт пожалуйста) хоть в 3 ночи, хоть в 4) у меня последнее время рваный сон весьма1 Ну вдруг) Я же ничего плохого не сделаю, только выстрел передам) В 5 утра. А стучаться в 4 начну.
2. Ну вотъ((( А мне говорили что я милашка(
Зависит от твоего бюджета!)По бюджету не потянем?
Можно скрытый режим жеНики юзеров отображаются в списке посетителей, ты же знаешь.
Он же не успел поплакать в теме, быстро закончилось)харэ каяться. Извинился, Геля не обижается больше. в следующий раз такого уже не допустишь и всё)
А это не я.Пункт 2 порадовал)
1. Ну вот) Значит всё будет хорошо)1. Да эт пожалуйста) хоть в 3 ночи, хоть в 4) у меня последнее время рваный сон весьма
2. А как это отрицает, что я не имел желания всматриваться в фотку пацана?)))
Зависит от твоего бюджета!)
Накидай ему ещё медалек?А это не я.
Я ради вас стараюсь исправляться...Он же не успел поплакать в теме, быстро закончилось)
Он даже про тяжело только раз успел сказать. Наверстывает)