Что значит метчиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как "отвечать друг другу взаимностью"...Что значит метчиться?
Какое-то плодотворное или не очень взаимодействие)Что значит метчиться?
Записала)Я правда первый раз на 10 поднималась, еще и сама. Почему-то я прям уверена была, что так правильно.
С Зубром бы поднялись, тебя проверили. У меня такой был план на победу. Нада практиковать
Ну тут я и с Вентаж еще зарубилась, всю тройку на нуле нашла) Света молодец, меня купила, не стала на конфликт идти.Записала)
Если в следующей не поднимешься - либо мафло, либо шерПосмотреть вложение 2047778
Да не..., я сама год мафила, просто все и везде. Сейчас отмучаешься, зато опыта много. Я правда считаю, что ты оч достойный игрок@Natali100, я не обижаюсь Просто не хотелось чтобы я априори ближе к черным у тебя был Это здорово мешает находится. Как было с орфи, которая считала что я круто играю. Однако ей все время хотелось меня посадить)))
Да ладно. Я все время так играю)))) ну в том плане, что меня хотят садить)))@Natali100, я не обижаюсь Просто не хотелось чтобы я априори ближе к черным у тебя был Это здорово мешает находится. Как было с орфи, которая считала что я круто играю. Однако ей все время хотелось меня посадить)))
За мафа я уже поднималась), за мирного этого совсем другое.Записала)
Если в следующей не поднимешься - либо мафло, либо шерПосмотреть вложение 2047778
Объясните мне на пальцах, в чем тут профит мафии, плиз.За мафа я уже поднималась),
Смотря от чего ты хочешь. Пощупать почву как кто сидит, разбежаться. Вы ж все равно не поднимите.Объясните мне на пальцах, в чем тут профит мафии, плиз.
Мне уже объясняли, но я и не поняла, и забыла(
Не, там было про реальный размен.Смотря от чего ты хочешь. Пощупать почву как кто сидит, разбежаться. Вы ж все равно не поднимите.
Мне говорили что мафии выгодно докинуть с мирным на 10ке, если вдруг какой-то мирный дал голос не в скип а в другого, то мафу приятно на флажке перекинуть чтоб забрать сразу право на ошибку у мирных...Не, там было про реальный размен.
Как бы мафии выгодно разменяться с миром на десятке. Я пробую считать и не получается.
Добавить тебя в ЗЗ?
Видала, ты хотела в прошлый, но обнаружила это только после игры уже.
Так он же следом улетает, нет?Мне говорили что мафии выгодно докинуть с мирным на 10ке, если вдруг какой-то мирный дал голос не в скип а в другого, то мафу приятно на флажке перекинуть чтоб забрать сразу право на ошибку у мирных...
Я после твоей ассы вляпалась с тот Чистовик)Так он же следом улетает, нет?
А я хотела твою, но мне попалась полная бесплатка "Баллады о розах и певчих птицах", фильм смотрела уже, поэтому читать тоже не очень интересно. Хотя я такое несерьезное иной раз в удовольствием читаю.Я после твоей ассы вляпалась с тот Чистовик)
И вот ни разу не интересно, мне мало что у Лукьяненко заходит, но зачем-то читаю...