Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Что значит метчиться?

Хроно, ты на меня не обижайся, что просила тебя в чек. Я действительно считаю, что ты оч хорошо играешь и я тебя без чека никогда не выкупаю. Ты что за черного, что за красного одинаково ровно, балансно играешь. А мне никто не верил.

Я правда первый раз на 10 поднималась, еще и сама. Почему-то я прям уверена была, что так правильно.
С Зубром бы поднялись, тебя проверили. У меня такой был план на победу. Нада практиковать

Я правда первый раз на 10 поднималась, еще и сама. Почему-то я прям уверена была, что так правильно.
С Зубром бы поднялись, тебя проверили. У меня такой был план на победу. Нада практиковать
Записала)
Если в следующей не поднимешься - либо мафло, либо шер
kep.gif

@Natali100, я не обижаюсь Просто не хотелось чтобы я априори ближе к черным у тебя был Это здорово мешает находится. Как было с орфи, которая считала что я круто играю. Однако ей все время хотелось меня посадить)))

@Natali100, я не обижаюсь Просто не хотелось чтобы я априори ближе к черным у тебя был Это здорово мешает находится. Как было с орфи, которая считала что я круто играю. Однако ей все время хотелось меня посадить)))
Да не..., я сама год мафила, просто все и везде. Сейчас отмучаешься, зато опыта много. Я правда считаю, что ты оч достойный игрок

Да ладно. Я все время так играю)))) ну в том плане, что меня хотят садить)))

Объясните мне на пальцах, в чем тут профит мафии, плиз.
Мне уже объясняли, но я и не поняла, и забыла(
Смотря от чего ты хочешь. Пощупать почву как кто сидит, разбежаться. Вы ж все равно не поднимите.

Смотря от чего ты хочешь. Пощупать почву как кто сидит, разбежаться. Вы ж все равно не поднимите.
Не, там было про реальный размен.
Как бы мафии выгодно разменяться с миром на десятке. Я пробую считать и не получается.
Добавить тебя в ЗЗ?
Видала, ты хотела в прошлый, но обнаружила это только после игры уже.

Не, там было про реальный размен.
Как бы мафии выгодно разменяться с миром на десятке. Я пробую считать и не получается.
Добавить тебя в ЗЗ?
Видала, ты хотела в прошлый, но обнаружила это только после игры уже.
Мне говорили что мафии выгодно докинуть с мирным на 10ке, если вдруг какой-то мирный дал голос не в скип а в другого, то мафу приятно на флажке перекинуть чтоб забрать сразу право на ошибку у мирных...

Мне говорили что мафии выгодно докинуть с мирным на 10ке, если вдруг какой-то мирный дал голос не в скип а в другого, то мафу приятно на флажке перекинуть чтоб забрать сразу право на ошибку у мирных...
Так он же следом улетает, нет?

Так он же следом улетает, нет?
Я после твоей ассы вляпалась с тот Чистовик)
И вот ни разу не интересно, мне мало что у Лукьяненко заходит, но зачем-то читаю...

Я после твоей ассы вляпалась с тот Чистовик)
И вот ни разу не интересно, мне мало что у Лукьяненко заходит, но зачем-то читаю...
А я хотела твою, но мне попалась полная бесплатка "Баллады о розах и певчих птицах", фильм смотрела уже, поэтому читать тоже не очень интересно. Хотя я такое несерьезное иной раз в удовольствием читаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу