Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила Вентаж, простите.@angel..ina Гель, ты голосилку делала ?Там у тебя Джестер и Натали по-отдельности, а Вентаж нет.
Джес "лишний"Добавила Вентаж, простите.
А отчего там 11 чел я не пойму?
Кто лишний не вижу, проверь.
Лишний…сам ты лишний-_-Джес "лишний"
Допараллелился)Тут Лирой проспал выстрел.
Да решила продавить их подъем, чтоб хоть следующую ночь состелятьсяДопараллелился)
У меня от такого напа конкретно пригорело бы, я не знаю, как ты держишь себя в руках![]()
Ну я же поставил кавычки...Лишний…сам ты лишний-_-
Я, кстати, так и подумал. Что ты напа поднимаешь, чтобы стрелять начать)))Да решила продавить их подъем, чтоб хоть следующую ночь состеляться![]()
Пцешечка, я тебе из правил форума принеслаКогда читал начало 9-ки - Лирой был у меня самым черным, а Атенаис - правом на ошибку.
И я не понимал на чем его Натали тащит красным, но учитывая её индивидуальные особенности в игре я бы не поиграл в то, что она чернее (как того требует сухая позиционка).
Я ж тебе писал уже, что ник я менять не буду.Пцешечка, я тебе из правил форума принесла
Посмотреть вложение 2051440
Твой ник действительно попадает под нарушение, сделай что-нибудь?
Пожалуйста.
ой, вот это перечисление - вообще жесть))) то есть только от этих четырех слов возможны производные?)))Пцешечка, я тебе из правил форума принесла
Посмотреть вложение 2051440
Твой ник действительно попадает под нарушение, сделай что-нибудь?
Пожалуйста.
Я приболел и проспал всё и там если что(((Допараллелился)
У меня от такого напа конкретно пригорело бы, я не знаю, как ты держишь себя в руках![]()
Прости(((Да решила продавить их подъем, чтоб хоть следующую ночь состеляться![]()
"ПЦ, но не то, что вы подумали. а совсем другое"П_Ц(не пиздец) - предлагаю такой ник![]()