Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошла посмотрела в этой. РаботаетТак и до правила Иванки докатиться можно))
Так эти правила работают просто из-за вероятности.Так и до правила Иванки докатиться можно))
Лень считать точную вероятность, но думаю что примерно в 70% игр работает.пошла посмотрела в этой. Работает![]()
блин, да вообще не любой) наоборот, ближе к финишу и маф, и мирный будут биться как звери. Ну зачастую это вижу. И сама сколько до тройки мафом доезжала, я там уже из принципа билась до конца. За команду и за свои потраченные нервыТо что активный маф ближе к концу игры сдувается = любой игрок ближе к концу сдувается.
Речь про гипер активных.блин, да вообще не любой) наоборот, ближе к финишу и маф, и мирный будут биться как звери. Ну зачастую это вижу. И сама сколько до тройки мафом доезжала, я там уже из принципа билась до конца. За команду и за свои потраченные нервы
Да совсем нет. Ну точнее не у всех. Я могу за любою роль передавать приветы Финту, если у меня время есть, и быть в хвосте по сообщениями, если нет настроения или времени. От фазы игры это не зависит, как и от роли. Даже скорее на критике поактивнее будешь, чем наоборот, опять же за любую роль.Речь про гипер активных.
И не про тройку(хотя и там уже не всегда).
Человек супер активный на 10-ке, на 9-ке, потом на 7-ке он более пассивный, ибо супер много уже сказал до этого.
Всегда ближе к концу потяжелей уже, и если по началу пишешь 100 сообщений в день(не мета как у Финта, у него нечестные), а потом около 50(но уже и игроков поменьше)
Так я и говорю что это не от роли зависит совершенно.Да совсем нет. Ну точнее не у всех. Я могу за любою роль передавать приветы Финту, если у меня время есть, и быть в хвосте по сообщениями, если нет настроения или времени. От фазы игры это не зависит, как и от роли. Даже скорее на критике поактивнее будешь, чем наоборот, опять же за любую роль.
Вполне возможно, что помогает успокоиться)Голос за себя иногда помогает успокоиться. Сам себя не похвалишь - никто)
Ну или наоборот, приятно самому себя хвалить иногда, говорить что вот "Я - молодец!"
Ну я не проголосую если считаю что игра не являлась игрой(игроки переругались, устроили какую-то бесовщину и вообще непонятно а кто тут лучший-то).Вполне возможно, что помогает успокоиться)
И что в порядке вещей на каких-то площадках, тоже допускаю.
И понятно, что это у него протест против несправедливости мироздания)
Сама первый раз с таким сталкиваюсь, вот мне и странно.
Считаешь, что выигравшая команда победила незаслуженно, а среди проигравших все заслужили проигрыш - ну вообще не голосуй.
У нас такое разрешено.
прочитала тут, чтобы быть уверенной в себе не стоит сравнить себя с другими - в связи с этим ответственно заявляю, у тебя в голосовалке вобще 9 лишних строкСама первый раз с таким сталкиваюсь, вот мне и странно.
Либо одна.прочитала тут, чтобы быть уверенной в себе не стоит сравнить себя с другими - в связи с этим ответственно заявляю, у тебя в голосовалке вобще 9 лишних строк![]()
Раз в какой-то голосилке забыла галку поставить про три разрешенных ответа.прочитала тут, чтобы быть уверенной в себе не стоит сравнить себя с другими - в связи с этим ответственно заявляю, у тебя в голосовалке вобще 9 лишних строк![]()
им только волю дай)Раз в какой-то голосилке забыла галку поставить про три разрешенных ответа.
Лучшим был бы тот кто проголосовал бы за себя.Раз в какой-то голосилке забыла галку поставить про три разрешенных ответа.
Все (и я тоже) дружно и радостно проголосили за каждого, кроме себя. Себя чёт никому в голову не пришло.