Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
1 - полусветлая это же та, где видно роль повешенного но не видно убитых ночью? Или как-то по другому?
нет, это когда в итогах пишут - мир/мафия. А какой мир, мб роль, не пишут. То есть мафия еще может вскрыться
3 - Я видел полностью светлую, правда не классику а многоролёвку, на ПД, где у каждого мирного есть последнее слово(у активов нет, у мафии вроде тоже)
хз, что там за ролёвки. Но тут же обычная светлая классика, где роль убитого/повышенного вскрывается полностью. Да Облако все это знает, у нее опыт огромный.

Она же видела, что после голосов игра не закончилась, значит у неё ошибка в тебе.
так она его и проверила. Ей же даже слова сказать не дали. Не забывай, что двойные поставили в последний час перед закрытием и увидеть, что игра не закончена она до этого никак не могла. Мне в лс просила подождать ее с НД, она на работе заканчивала и ехала потом домой. Шериф тоже человек со своими иногда неотложными делами

нет, это когда в итогах пишут - мир/мафия. А какой мир, мб роль, не пишут. То есть мафия еще может вскрыться

хз, что там за ролёвки. Но тут же обычная светлая классика, где роль убитого/повышенного вскрывается полностью. Да Облако все это знает, у нее опыт огромный.
А, вот так. Ну такое. Маф конечно может вскрыться, но не идеально)
Я играл пару раз где открывалась роль повешенного(и у него не было последнего слова) и не открывалась роль убитого ночью(и у убитых были ласт ворды).
На ПД просто многоролёвка)
Ну, жду игры от Облако)

О, да. Сколько мы там повесили? Выиграли критику и все равно имели большой шанс проиграть.. Я на той игре килограмм 5 оставила))
шестерых мирных :D
кстати, та игра полностью опровергла мнение вроде Урана, что любой активный маф не сможет держать такой темп всю игру. Мол, дальше выдыхается)

А, вот так. Ну такое. Маф конечно может вскрыться, но не идеально)
Я играл пару раз где открывалась роль повешенного(и у него не было последнего слова) и не открывалась роль убитого ночью(и у убитых были ласт ворды).
На ПД просто многоролёвка)
Ну, жду игры от Облако)
Лиройчик, ты говорил у тебя психотерапевт знакомый есть. Мне надо. Повышать уверенность в себе(

так она его и проверила. Ей же даже слова сказать не дали. Не забывай, что двойные поставили в последний час перед закрытием и увидеть, что игра не закончена она до этого никак не могла. Мне в лс просила подождать ее с НД, она на работе заканчивала и ехала потом домой. Шериф тоже человек со своими иногда неотложными делами
Ну вот потому что Шериф тоже человек и существует версия Акса.
Тяжело...

кстати, та игра полностью опровергла мнение вроде Урана, что любой активный маф не сможет держать такой темп всю игру. Мол, дальше выдыхается)
Правильно)) стока трупов и все на мне.. Совесть замучает и морально выдохнешься))

У Урана есть интересные мысли.
Вообще, если подумать - то любой активный игрок в начале ближе к концу выдыхается, тут "роль роли не играет"(простите за тавтологию))))
Мне у него больше правило маф лички нравится, где в маф личке есть 1 активный/логик, 1 трешер/шизотеоретик и 1 спун всегда)

Мне у него больше правило маф лички нравится, где в маф личке есть 1 активный/логик, 1 трешер/шизотеоретик и 1 спун всегда)
это вроде Васекса же) и кстати, оно не работает в нормальных составах

У Урана есть интересные мысли.
Вообще, если подумать - то любой активный игрок в начале ближе к концу выдыхается, тут "роль роли не играет"(простите за тавтологию))))
Это не его, а Сержа правило. Которое тоже разбивали)

А он точно психотерапевт? ???
Скорее психиатр. Тут я не сильно разбираюсь в тонкостях, я просто знаю что он врач, и может выписывать тяжелые антибиотики(если я правильно помню то там деление такое: Психолог - не врач, просто проводит консультации и или направляет к врачу на лечение или говорит что всё норм; Психотерапевт - врач, лечит лёгкие и средние заболевания; Психиатр - лечит вплоть до тяжёлых заболеваний с применением серьёзных лекарств, не продающихся без рецептов)

А у меня была романтическая версия твоего ЛХ))
Ты видел, что Винтаж в мою версию не поиграет, и оставил ласт с черной Каруселью, снять с нее ответственность :D
Скажи красиво?)
Та не, у меня не собиралась тройка(
Я Зубра упускал…
Вентаж бы послушала, если бы я ей тройку с тобой шером и Зубром чёрным назвал бы!)

это вроде Васекса же) и кстати, оно не работает в нормальных составах
Мне его Уран рассказал)
В бОльшей части игр которые я видел оно работало) Но не всегда, да. Но исключение...
Это не его, а Сержа правило. Которое тоже разбивали)
Мне просто Уран рассказал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу