Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Не хочу кичиться тем, что я мол лучше всех вас поиграл. Неа, не сильно лучше. Также есть ошибки в игре. Но я их хотя бы признаю каждый раз и работаю над собой, что не могу сказать про некоторых игроков которые наступают вновь и вновь на одни и те же грабли, обойдёмся без ников
Если бы каждый хотя бы чуть чуть старался анализировать свою игру и игры остальных, но возможно начал бы что нибудь понимать в мафии, но для этого нужно довольно серьезное желание и какая но никакая любовь к мафии как к игре и интерес плюсом обязательно должен иметься в целом к какому бы то ни было развитию.

Я конечно плохой игрок, но мне почему-то кажется, что эта твоя игра плохая. Так не надо играть. Надо так, как ты Матушкой Ветровоск играл, вот там было чему поучится.
Вентаж, я тебя не считаю плохим игроком. Просто тебе с моей точки зрения не хватает всё ещё игрового опыта и уверенности в своих цветах, думаю тебе не стоит бросать играть, как и Аверу. Возможно у вас просто не лучшая полоса сейчас в мафии, возможно реал и другие факторы влияют на игру

@Aver я когда на маффку пришел, мне сразу понравилось как в некоторых играх ты с ходу начинал разбирать по крупицам слова и действия игроков и детально расспрашивать их зачем они делают что то или почему думают именно так, а не иначе
Не бросай мафию, думаю ты хороший игрок.
Просто наверное именно сейчас тебе не стоит часто играть, а так сказать поднакапливать ману для конкретных игр и выкладываться в них
Со стороны кажется что большое количество игр тебя сейчас больше выедает, чем мотивирует на дальнейшую игру и развитие.

И да, ответь пожалуйста, почему ты всё же не заделил меня, когда я это попросил дважды сделать. Я хотел на попиле постараться и нормально разложить игру, я в буквальном смысле слова освободился после 20:00, когда уже ночь должна наступать. Катастрофа бы помогла мне хорошо поговорить.

И наверное я погорячился с тем что не поиграю больше с Пц и Джестером.
Возможно ещё увидимся в какой нибудь катке.
Но это в будущем. На сейчас я как будто бы сыт вашей игрой, скажем так) 282.gif
Как только проголодаюсь, позову в набор, либо же сам регнусь. 188.gif

При моей первом чч от Карусели никакой Акс не вскрывается. Сам вскроюсь в ответ, свалю, привязав к себе мирных, а Карусель в отстрел. Дальше город 2х2 сольет
При твоём чч от Карусели, твоём вскрытии и уходе и отстреле многовероятна победа красных. Я буду оставлен красным Каруселью, либо в крайнем случае чекнут, но скорее опять же она бы по себе пошла чекать и дальше, возможно нашла бы черного в Серп-Акс. А последний уже в доезд в таком случае не годится. Так как я становлюсь красным, а я бы уже разобрался тем более дальше по игре. Не отпускал бы красный цвет ПЦ, так как ты он объявил в тебя рендж и Джеса бы не трогал. Тот бы Вентаж бетон дал, да и все в принципе. Игра сыграна.
Так что тут ты не прав.

То, что ты чёрным влился игрой к нам в тройку с Каруселью - вот это действительно было неплохо от тебя, так как Джес был прав в том, что ко мне в принципе мало кто рисовался. Ты мог в теории быть моим напом и логически подходил вроде, поэтому ты вовремя стал играть в версию Карусели против Акса.
Это норм ход. Но то, что ты там дальше стал хорошо рассуждать и писать (с моей т.з.) - было не очень. Т.е. ты как будто нормально так тянул версию Карусели и не давал ей скатиться совсем в пропасть. Это такое себе конечно. Думаю тебе стоило похуже говорить, чтобы версия Карусели ещё и тут проседала.
Странно что Акс не стал собирать в Карусель, даже с чеком Зубра. Мне кажется можно было спокойно это сделать и сразу на 3 в 3 закрыть.

есть два типа игроков - одни понимают, что сами ошиблись. Сами - это важно, и делают выводы, Ну вот вас обманули черные - так это игра такая, а другие считают виноватыми всех вокруг
вы хотите играть лучше, но не хотите слушать критику, а это путь в никуда...
Можно понимать, что ошиблись, но ничего с этим больше не делать, выводы не всегда помогают. Потому что действия в дальнейшем важнее в этом плане, будет ли игрок повторять свои ошибки или нет, будет ли аккуратнее к игре подходить или будет и дальше играть неказисто расхлебисто, говоря что это всего лишь хобби в котором он просто получает удовольствие от игры, а не результат неважен
Критику можно и послушать, но зачем ее слушать тому, кто из неё не то что ничего полезного для себя не почерпнет, но и не оценит даже трудов критикующего?
не все люди хотят меняться, это тоже стоит понимать.

Зачем вы после игры спорите о том же, о чем в игре спорили. Уы вас уже результат есть
Ну, некоторые не успели доспорить. Улетели в девятке..:running:
А с результатом даже интереснее спорить, можно в морду тыкать, мол вот видишь роли, я разобрался, а ты - нет :giggle:

Че началось-то? Ну проиграли мирные игру. Никогда такого не было и вот опять.)
Не надо искать виноватых вокруг, это не приводит к росту. В себе проблемы ищем, в себе.
Конкретно в этой игре все мирные сыграли плохо. Все жестоко красили каких-то Иаков и чернили миров. Ну нет здесь тех мирных, которые разобрались. Вот и начните каждый с себя, а не пытайтесь найти виноватого.
Вот именно, что опять. Я в целом заметил, что мафии как уж слишком часто побеждает на форумках.
Как будто бы все пытаются играть достав мирную карточку в аргументы или ещё во что то и обсираются раз за разом.
Хороших мирных побед мало вижу, ну, по крайней мере я.
Под хорошими мирными победами имею ввиду, когда мафия оказывает настоящее сопротивление, а мирные всё равно давят его и побеждают.

Всегда так и делаю. Я в принципе не играю на площадках, где меня ни в хуй не ставят. Мне дорого стоит свое время.
Не хотел материться, но блять, как же ты сейчас права.

Лучше играть там, где люди-игроки уважают людей-игроков как минимум потому, что они их коллеги. Не перебивают, не унижают и не оскорбляют попросту, а стараются выслушать и указать на ошибки, если таковые имеются.

Это база.

p.s. но чсвшную маффку я бросать не планирую всё же, нравится мне что то в ней, не могу понять что, но нравится coolface.gif

Не хочу кичиться тем, что я мол лучше всех вас поиграл. Неа, не сильно лучше. Также есть ошибки в игре. Но я их хотя бы признаю каждый раз и работаю над собой, что не могу сказать про некоторых игроков которые наступают вновь и вновь на одни и те же грабли, обойдёмся без ников
Если бы каждый хотя бы чуть чуть старался анализировать свою игру и игры остальных, но возможно начал бы что нибудь понимать в мафии, но для этого нужно довольно серьезное желание и какая но никакая любовь к мафии как к игре и интерес плюсом обязательно должен иметься в целом к какому бы то ни было развитию.
Чел, твой лучший игрок, это ты сам. Послеигровые голосовалки такие показательные штуки...
И этот твой пост - очередная твоя ода себе любимому Дартаньяну. Ну а они (обойдёмся без ников) пидарасы.
Нарциссизм. Не сразу вспомнил слово.)

Вообще некоторые так распереживались и разгорелись, что даже как-то стыдно выигрывать на мафе теперь))
Это же не нормально, какие вообще причины гореть или расстраиваться?
1. Игра вышла прикольной, неужели вам лучше играть где город в одну калитку закатывает черных, которые не могут оказать сопротивления?
2. Ошибались абсолютно все, никто не имеет права гореть на другого, потому что абсолютно у каждого есть косяки и косяки серьезные... То есть не было такого игрока который внезапно разобрался во всей игре и уж тем более другим обьяснил.
Расстраиваться тоже смысла особо нет, не было никого кто бы игру слил в помойку потому конч, все события были игровыми и боевыми, че расстраиваться то, если игра была боевой и интересной?

Это Ветткин вас так зарядил истериками? Ну ему обидно мб, ибо все его последние игры его то закатывают, то стреляют, все проиграны итд... понять можно, хоть он и не прав, все его претензии необоснованы вообще

Че с вами не так? Кайфуйте от интересной игры, я понимаю что вам было бы привычнее чтобы я не пришел после своего чч, Карусель проверила бы Серпа, а потом всем скопом Зубра бы захуярили, после ее отстрела, но это же неинтересно
Кровь, кишки, эмоции... ну кайф же))

Вон на Джесси смотрите, так вот и надо))
По три сенсея на каждого
Пора кастинг на сенсеев у нас на форуме проводить - не прокормим же.

Чел, твой лучший игрок, это ты сам. Послеигровые голосовалки такие показательные штуки...
И этот твой пост - очередная твоя ода себе любимому Дартаньяну. Ну а они (обойдёмся без ников) пидарасы.
Нарциссизм. Не сразу вспомнил слово.)
Джестер, а ты чего хихикаешь? Рад, что Веткин твое место мальчика для битья занял?

Веткин выбирает лучшего игрока:D

Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней
До чего же все люди тупые
До чего же их всех я умней

Все другие гораздо тупее
Нет такого, чтоб равен был мне
Лишь один себе равен в толпе я
Лишь один, да и тот не вполне

Все другие гораздо тупее
В точку.)

Все другие гораздо тупее
Харэ у ребенка конфетку отбирать.
ЦСМ вон тоже себе ЛИ поставил - все сразу тактичность включили, ну да))

Джестер, а ты чего хихикаешь? Рад, что Веткин твое место мальчика для битья занял?
Хмм…интересный вопрос)
Начнём с того, что он решил ворваться и пооскорблять. Как ты могла увидеть, я на это не реагировал)
При этом обвинения достаточно лишённые смысла. У меня не было точного понимания версии. Я сыграл в баланс. В завещании указал, что по правильному нужно в баланс.
Далее, привыборе версии, я полагался на тройки, которые могут быть.
С твоей версией рассматривались Аксим-Серп-ПЦ/Авер. Ни одна из них не получалась по игровым причинам.
Зубра ты забетонировала. Хотя я указывал, что он даже не ставит в Акса, чего-то ждёт.
От чека Акса у тебя Вет уровня кч получился. А должен был ПЦ.
Ну и вот.
Могу ли я хихикать, когда осаживают чела, который решил обидеться на свой повес на 9-ке с имеющимся чч по одной из версий? Думаю, могу)
А теперь вернёмся к твоей попытке в мою сторону накинуть. Ты ни разу не голосовала меня мирного на 9-ке даже без моего чч? Думаю голосовала.
Вопрос, приходил ли я после игры, чтобы высказать своё мнение о твоих умственных способностях и о человеческих качествах?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу