Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Я остыла чуток. Но.
Когда стала подозревать Акса и Серпа на черных - у меня было ноль иллюзий посадить их без чека.
Учитывая пул и как легко город глотает от них любую дичь.
Я в игре расписывала почему не видела смысла сидеть. И даже если я вскрылась криво, косо, с чем не спорю - тлела надежда - что к вскрышке Акса, учитывая его скилл - должны быть требования на порядок выше.
Но нет. Аргументы про контраст Серпа, цвета от отстрела Трала,
чек в висельника, разбор булок в теме, тройка самоубийц - все на ура.
Акс сам в шоке))

Ладно, я тут ни кому не судья, не воспитатель и не мама.
Но, Вентаж - если выбрала версию - зачем таскала весь день мои косяки в тему?
Тебе очень нужна похвала от Акса была? Ну погладили тебя по головке снисходительно. Довольна?
Или ты меня решила поучить играть?

Ты в прошлой игре оставила меня кч - Карусель разберется - я двух черных на попил отправила, и вдруг отупела через два дня что ли? К ПЦ у меня вопросов нет. Все понятно. Перерыв от мафии. Наелась.
Да ну брось. Я дейсвительно пыталась разбираться. И не тебе мне что-то предъявлять из-за твоей уверенности в цвете Зубра. Ты всё сделала в этой игре, чтобы я сомневалась. Это же тебя не впечатлили доводы по Зубру, это же ты красных в чёрные на ерунде записала. Чсв умерь, Марин, в этой игре чрезмерное. Но конечно виновата я. И уж тем более выслушивать в таком тоне я не намерена. Перечитай лучше сходи и на себя посмотри со стороны.

Мне ничья похвала не нужна. Уже давно не жду, если я не умею играть, я и не позиционирую себя всезнающим игроком, которого все должны слушать просто потому, что он карусель. Играть я больше не планирую в принципе.

Вообще не понимаю, чё вы тут себя казните, когда у вас есть ПЦ
coolface.gif

Тут ключевое, что это в мире Акса!)
В его выстроенной системе - вы выделяетесь. Он вас не понимает. И это нормально. Это законы любой системы.
Это не говорит о том, что кто-то на самом деле играет! На творческих подходах строится развитие как раз! Оно привносит новые элементы!
А этот, закостенелый консерватор)))
А я с тобой так душевно поиграла. Мы же всегда с тобой срались. Ты маф, да ты сама маф)))
Чет только хорошие воспоминания остались.

Че началось-то? Ну проиграли мирные игру. Никогда такого не было и вот опять.)
Не надо искать виноватых вокруг, это не приводит к росту. В себе проблемы ищем, в себе.
Конкретно в этой игре все мирные сыграли плохо. Все жестоко красили каких-то Иаков и чернили миров. Ну нет здесь тех мирных, которые разобрались. Вот и начните каждый с себя, а не пытайтесь найти виноватого.

Че началось-то? Ну проиграли мирные игру. Никогда такого не было и вот опять.)
Не надо искать виноватых вокруг, это не приводит к росту. В себе проблемы ищем, в себе.
Конкретно в этой игре все мирные сыграли плохо. Все жестоко красили каких-то Иаков и чернили миров. Ну нет здесь тех мирных, которые разобрались. Вот и начните каждый с себя, а не пытайтесь найти виноватого.
Ну смотри, я в ЗЗ сразу нашла черного Зубра и красного Авера. И уже на этом строю свою игру. Джестер присоседился к Зубру, конечно я его подозреваю.

Лан, понимания нет, пойду я...)))
Я обидеть никого не хотел, никого не считаю каким-то недостойным или обделенным и вообще когда я пишу какие-то не очень приятные вашему чсв вещи, я это делаю не для того чтобы самоутвердиться, мне оно вообще похуй, я пишу это потому что хочу чтобы вы были лучше, ибо есть потенциал, с теми у кого нет я просто не разговариваю
Я просто хочу чтобы игры были все качественнее и лучше
обиделись они, пизданешься))
Тут чсв поболее, чем на маффке, как я погляжу :D

Я обидеть никого не хотел, никого не считаю каким-то недостойным или обделенным и вообще когда я пишу какие-то не очень приятные вашему чсв вещи, я это делаю не для того чтобы самоутвердиться, мне оно вообще похуй, я пишу это потому что хочу чтобы вы были лучше, ибо есть потенциал, с теми у кого нет я просто не разговариваю
Ты список из четверых с маффки не назвал, понятно, что я первый! Кто ещё 4??????

Ну смотри, я в ЗЗ сразу нашла черного Зубра и красного Авера. И уже на этом строю свою игру. Джестер присоседился к Зубру, конечно я его подозреваю.
Маф в игре не один. Нашла ты его - ок, дальше-то что? Мафов трое.

Но как обычно обидел. И продолжаешь это делать.

Зачем вы после игры спорите о том же, о чем в игре спорили. Уы вас уже результат есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу