Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.501
Саш, ну капец! Ты так себя под сомнения ставилЮль...читаю вас...скоро приближусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, ну капец! Ты так себя под сомнения ставилЮль...читаю вас...скоро приближусь)
Так получилось, сори.Я завтра хотела самоликвидироваться. За себя голосовать. Это жесть, а не игра. Одни обвинения, кто-где не понять. Сленг бывалых=ни фига не разобрать. Переспрашивать=чувствовать себя тупой.
Короче, послевкусие так себе.
да ернуда почему тупой то? ну спросила тебе ответили. ну не поняла объяснили, ты мои первые игры видела, я еще меньше понгимал такую хрень нес, никого не видел никогда с более идиотской игрой чем у меня в первые игрыПереспрашивать=чувствовать себя тупой.
Можешь пояснить, почему ты ее считала мирной?)
понравилось? будешь еще играть?Спасибо всем за мое первое знакомство с игрой!![]()
Настюш, тебе спасибо огромное, знаю, что трудно былоЕсли хотя бы один из новеньких останется в мафии, то все мучения были не зря))
Спасибо всем, особенное спасибо за терпение опытным игрокам) Я вами восхищена.
Ты молодец. Хоть я в тебе до последнего сомневаласьа я что не так сделал? На шерифе проверил мафа, не допустил повес мирного, повесил мафию. от проверенного мафа разложил стол
почти вывел весь остаток, в котором мне надо было сделать выбор из тебя-Таня-Мурмулис кого проверять дальше. Выбрал тебя по объективным причинам в итоге. Ну а вы с Карусель что не так сделали? Ну лжекнула она зря, с точки зрения игры в целом - да, с точки зрения показать 2 версии норм.
Я много объяснял по игре, да, но так я понимаю что кроме тебя, меня, Ангелины, Карусель это никто не поймет если не объяснить ну так я и пилился в игру учебную по сути, чтоб объяснять что то что точно не понятно
приходи еще, не боги горшки обжигают. попробуй в классику сыграть со светлыми итогами они проще,. этот формат реально очень сложный, я как то в просто темную попробовал , это даже не мск спорт была. плевался от нее , а потом в мск спорт сыграл голова чугунная была, потом начал играть понимание пришло, ну так у меня опыт был 2-3 года уже тогда нон стоп играл тогда в мафиюСпасибо всем за мое первое знакомство с игрой!![]()
Да я с Ликой и Сашей сюда пришла. Вроде бы Лика не поменялась в общении. А Саша наоборот, казался мафомМожешь пояснить, почему ты ее считала мирной?)
спасиб))Ляляфа норм, кстати)
Вы с Каруселькой видимо не поняли друг друга, и она вскрылась вместо тебя, так?У меня к новичкам вопросов нет, они новички.
Мне не совсем понятно как сыграли ты я и Карусель.
Да мы выгралиЮль...читаю вас...скоро приближусь)
боюсь, у тебя нет выбора))) не отпустим!Ребят, спасибо за игру!
Сика, ты силище!
Я точно еще хочу сыграть))