skala
be with me
- Реакции
- 707
У меня в голове кп была Таняна чиже надо держать в голове что где то есть кп

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в голове кп была Таняна чиже надо держать в голове что где то есть кп
Знаешь, у меня есть поговорка, я ее в шутку пррменяю когда стол рассматриваюА какие другие версии, если у меня оба мафа Карусель и Лерой мирные)))
И оч трудно вот так взять и начать их подозревать, я искренне верила в то, что пишу и в моей картине мира все было логично, ты маф, стаскиваешь сашку, потому что он Дон, что не понятного?))
Да они просто проголосовали, что бы ты уже отстал от нихМурмулис, Саша, Таня тоже не бросайте играть, понимаю что игра сложная была для вас, возможно ничего не понимали, но есть форматы попроще их попробуйте спрашивайте что не ясно, вы молодцы, разобрались в конце правильно!
А что она сделает если мереаесом голосов повешен Лерой? А там в игре я сказал что математически к меня уже нет команды, при любом голосе мирного в мирного лероч, иафы вин 3 в 3, голос такой дпла Мурмулис, тут мсксимвм может быть командаВот еще момент, ну, все проголосовали в Лироя и?
Он вылетает, где кстати все это время Карусель
Почему стоп игра, если есть еще Карусель?
Ну а что должен был делать шериф то? Там твой чч кого то вешает,а пофиг, не важно) я аргументы принес почему Лика маф, стол от нее смотрел. Ну ты в любом случае рассматривай 2 версии, в одной маф стаскивает напа, в другой мирный/шериф вешает черного[MSNAPBACK]16324810[/MSNAPBACK] @sicario, я ни слова не поняла, а поговорка прикольная)
Карта кп могла выпасть и новенькому, и в тот момент когда ты внезапно вскочил и начал бегать и орать голосуйте Лику, мне и в голову не могло прийти, что такое может исполнять КП, это выглядело в моих глазах, что ты спасаешь напа
Ну, вот так
Спасибо) Формат действительно сложный был, теперь хоть представление об игре получил...второй день уже понятней стал немного, но все равно слишком все запутанно ...Мурмулис, Саша, Таня тоже не бросайте играть, понимаю что игра сложная была для вас, возможно ничего не понимали, но есть форматы попроще их попробуйте спрашивайте что не ясно, вы молодцы, разобрались в конце правильно!
если пойдешь играть в полусветлую классику (там, где видно, кого город повесил - мафия или мир), вот увидишь, тебе будет гораздо легчеСпасибо) Формат действительно сложный был, теперь хоть представление об игре получил...второй день уже понятней стал немного, но все равно слишком все запутанно ...
потому что умные)И вообще не поняла почему мафы так быстро сдались
Ну вот в такой вариант мб и я пошла. А тут сидишь и думаешь, своего убили или нет. Сколько мирных осталось, сколько мафов, и ху есть ху из оставшихся.если пойдешь играть в полусветлую классику (там, где видно, кого город повесил - мафия или мир), вот увидишь, тебе будет гораздо легче
Играй, у тебя получится
скайп Гма дать?)Ну вот в такой вариант мб и я пошла
надо все таки сделать хотя бы блиц светлый. Чтоб просто потренироватьсяНу вот в такой вариант мб и я пошла. А тут сидишь и думаешь, своего убили или нет. Сколько мирных осталось, сколько мафов, и ху есть ху из оставшихся.
Мне было очень тяжело играть.
Вот не бросай,приходи))) разобраться поможем!Ну вот в такой вариант мб и я пошла. А тут сидишь и думаешь, своего убили или нет. Сколько мирных осталось, сколько мафов, и ху есть ху из оставшихся.
Мне было очень тяжело играть.
Лирой вскрылся. Я его спросила в лс, он сказал закрывать игру. ПоэтомуПочему стоп игра, если есть еще Карусель?
Лиррой решил признаться мафией, быть он может только с Каруселью, поэтому победа города.Вот еще момент, ну, все проголосовали в Лироя и?
Он вылетает, где кстати все это время Карусель
Почему стоп игра, если есть еще Карусель?
У меня тоже)У меня в голове кп была Таня![]()