murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Я уже удалила скайпскайп Гма дать?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже удалила скайпскайп Гма дать?)
Когда перед ночью стала задавать все те вопросы - была мысль, что она ком и хочет выяснить, какой чек лучше.У меня тоже)
тогда ставь телегу)Я уже удалила скайп![]()
Всегда можно закачать обратно)Я уже удалила скайп![]()
А я думала, что Таня специально всех путает своими вопросами. Я её так же причисляла в мафамКогда перед ночью стала задавать все те вопросы - была мысль, что она ком и хочет выяснить, какой чек лучше.
Поэтому и добавила ее в свои красные в ласте
Не, память телефона грузит.Всегда можно закачать обратно)
Сомневаться и крутить разные версии - нормально.А я думала, что Таня специально всех путает своими вопросами. Я её так же причисляла в мафам![]()
Ккуда сходить?если вам понравилось играть - реально, сходите в парную к Облачку. И формат полусветлый (увидите стороны повешенных/убитых, ну мб ман появится при бОльшем количестве)), и с парой не так страшно, как одному)
ПАРНАЯ игра. Вместо ОДНОГО игрока - сразу двое. Советоваться, плакаться, ругаться, ржать - всегда есть с кем)Ккуда сходить?![]()
Тоже удобнее все мафиозные контакты держать в Скайпе, там только они, видишь звоночек - зовут)Не, память телефона грузит.
Я только здесь бы играла.
Телега для работы/учёбы
Она адрес спрашивает)ПАРНАЯ игра. Вместо ОДНОГО игрока - сразу двое. Советоваться, плакаться, ругаться, ржать - всегда есть с кем)
А я ее на шерифа не смотрелУ меня тоже)
а я не помню, можно ли у вас давать ссылки на сторонние ресурсы...(Она адрес спрашивает)
И за что только тебе тут ЛИ даём?А я ее на шерифа не смотрел![]()
Что еще за Труси-кариотруСикарио
Вообще нельзя, но на маффку можно)а я не помню, можно ли у вас давать ссылки на сторонние ресурсы...(
Но только если они верхний раздел читать начнут, лови их потомВообще нельзя, но на маффку можно)
Так зачем Карусель Лику повесила?потому что умные)
Лирой уходит. Остается одна Карусель. То есть, чтоб ей выиграть, а выиграть она может только на тройке, ей надо повесить двух мирных. Это значит переубедить настолько, чтоб Мурмулис и Таня вдруг решили. что они поверили Триуму. а он маф. И да. Триума надо отстреливать. А как переубеждать потом? Зачем ему самострел, когда ему все верят?) Ну можно до конца бороться, когда хоть какие то шансы есть. А тут только рассчитывать на то, что новички вообще еще не поняли, куда попали? Это уже не мафия
Сам не понимаю)))И за что только тебе тут ЛИ даём?Посмотреть вложение 2126708
Даже не покрутил Таню на шерифа...