Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А я поставлю ЛИ - Ляле, при всем моем уважении к другим игрокам.. но считаю что она молодец, разобралась в очень сложном формате, хорошо себя показала. Ангелине тоже огромный респект, за ласт и позицию.
Городу спасибо! Мафии не расстраиваться, гээму спасибо за игру)))
Да фиг там .. разобралась
запуталась и сама виновата.. опять же.. читай лучше правила Ляля, задавай вопросы по игре.
Поэтому поддержка из меня не получилась.. Но вывез, сам. Респект))

Ляля фа приходи поиграть еще, надеюсь тебе понравилось.! Если что не ясно по этой например игре, спрашивай не стесняйся
спасибище))
Конечно не ясно. Конечно спрошу. Но, когда вас перечитаю , где не догоню сама, тогда спрошу

Кстати хотелось бы еще Лику отметить, молодец, конечно потерялась под моим танком(хоть танкование и было не в полную силу), но ничего на сл день вполне бойко себя вела, молодец!

А в пятой по счету игре
зато когда я у вас в мск играл и дон был, ты единственная кто верно думать начала,притом что за город был опытный Саф, да еще и шериф, который знатно забуратинил игру
crown.png

Как вы так оперативно собрались? Три месяца сиси мяли и раз так резко я не успела поучаствовать в вашей компании ...пачиму....

Как вы так оперативно собрались? Три месяца сиси мяли и раз так резко я не успела поучаствовать в вашей компании ...пачиму....
так не последняя игра тут надеюсь, опять же парная вон представлена

Я погуглила, ответы разняться от "подвижной игры для мальчиков", до сына Адама, которого он родил в 130 лет)
Видимо это было про салочки)
Там ещё есть варианты.
Но они не хорошие.

Сейчас все побегут гуглить что такое салочки, чтобы исходя из этого узнать, что такое СИФА
Многоходовочка получается:rofl:

Вот здесь пились

Все пилитесь, надо же закрепить)
@Лика
@Таня2024
@Sashshka
@murmulis
@Ля_Ля_фа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу