Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Там ещё есть варианты.
Но они не хорошие.

Сейчас все побегут гуглить что такое салочки, чтобы исходя из этого узнать, что такое СИФА
Многоходовочка получается:rofl:
все, я под столом. Ты не объяснила правила игры в Сифу?

1000056968.jpg

1000056783.gif

Это там где чем то кидаются и кричат ты сифа? И надо так же кинуть в другого? :rolleyes:
Погуглил? 🤣Все подумали наверно, что я тебя перекидываю с пометкой маф.
Всё, я опять под столом :rofl: :rofl: :rofl:
image_2025_02_05T20_25_58_687Z-2.png

будем учить ставить эмоции и смеяться :giggle:
Их учить? Да без проблем! А то совсем скучные🤣
А, лик, можно не только носками кидаться в Сифе:wub:

Вам надо было тоже в мафа поиграть, тогда становится понятно, почему редко используют смайлы. За город не так интересно я думаю. В ВК никогда не любила эту роль.

будем учить ставить эмоции и смеяться :giggle:
Лайком, кстати, можно дать понять своему КЧ, что он проверен, чтобы вскрылся вместо тру и забрал выстрел в себя, была у нас такая мода одно время...
Но с вами такой мув не пройдет:nah_disagree:

Лайком, кстати, можно дать понять своему КЧ, что он проверен, чтобы вскрылся вместо тру и забрал выстрел в себя, была у нас такая мода одно время...
Но с вами такой мув не пройдет:nah_disagree:
Вот. Я об этом ниже написала про смайлы. Значит еще и лайки. Не до конца поняли игру.

Я маяк по несколько раз проверяла. Страшновато было команду подвести) особенно, когда между собой нельзя общаться за пределом игры. Мне кажется Сашке было бы интересно за мафа поиграть)

Я маяк по несколько раз проверяла. Страшновато было команду подвести) особенно, когда между собой нельзя общаться за пределом игры. Мне кажется Сашке было бы интересно за мафа поиграть)
А он, бедный, и так играл за мафа будучи не мафом🤣
be74e128c27ac4ab09accf2ed46da201.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу