Babka Yozhka
Писатель
- Реакции
- 297
- Лет курения
- 0
Что могу сказать - ничего не меняется. Если ты маф, то поздравляю. Если нет, то полный дурак.Голосую Ежка Ежка
Фаст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что могу сказать - ничего не меняется. Если ты маф, то поздравляю. Если нет, то полный дурак.Голосую Ежка Ежка
Фаст
ну и чего ты добился? Ты когда-нибудь в игре думать будешь?Голосую Ежка Ежка
Фаст
Не соглашусь в кое-каких моментах…)Ёжка, ты офигенно выросла! Очень приятно играть, ты просто солнышко. Умница! Прости за всё, ты же понимаешь, что это по роли только. Молодец!
сам прими..Иди успокоительного прими....
тут сыглыЁжка, ты офигенно выросла! Очень приятно играть, ты просто солнышко. Умница! Прости за всё, ты же понимаешь, что это по роли только. Молодец!
Скала, извини, я вторую игру в тебе ошибалась.@Babka Yozhka, спасибо, что верила в меня![]()
Это работает от знания цветов)Сашка, тебе б подумать ты куда побежал? Поговорил бы с Йожкой в начале, ошибся ладно это не страшно все ошибаются, но спешка на критике точно не нужна. Смотри Джастер тебя поднимать вчера хотел, Йожка тебя спасла считай и посадила Джастера, нахуя ей это на черной надо то было реально? Ну вот обо всем этом надо думать и общаться