M
Marusia F.
Да.Аааа! Ясно! Ведущий сообщит, что ночью никто не помер, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Аааа! Ясно! Ведущий сообщит, что ночью никто не помер, да?
Кстати, на моей памяти док ни разу никого так и не вылечил.
А в прошлую игру Бигмастера не лечил (в Будапеште)?Кстати, на моей памяти док ни разу никого так и не вылечил.
А в прошлую игру Бигмастера не лечил (в Будапеште)?
Лечил. Но его же не убивали. Так что не вылечил.А в прошлую игру Бигмастера не лечил (в Будапеште)?
Пишет мне, кого хочет проверить. Я в ответ сообщаю ему роль проверенного.С доком вроде понятно. С комом не очень. Как он делает проверки по ночам? Через ведущего? Называет ник и ведущий говорит кто это?
Прости, вообще не поняла твоих обвинений. В чем мовитон? Во время игры я вот практически с тобой не общалась, только в конце...Але, скажу честно - то что ты делала, иначе как моветон не назовешь. Если я тебе не отвечала в твоем духе, не значит что я читать не умею - правда ведь?
Он делится информацией ссержантом и двое точно знают суть проверенного. А когда кома сажают или убивают он может сообщить о проверках всем, да?Пишет мне, кого хочет проверить. Я в ответ сообщаю ему роль проверенного.
Хотя косвенно спасали. Когда ком вскрывается при живом доке. Мафы понимают, что док будет лечить кома, поэтому выбирает другую жертву.
Для меня то что ты сказала - темный лес(((Хотя косвенно спасали. Когда ком вскрывается при живом доке. Мафы понимают, что док будет лечить кома, поэтому выбирает другую жертву.
Поэтому мафы сначала стараются найти и замочить дока, а потом уже кома.
Если ком понимает, что сейчас сядет - лучше вскрыться и огласить проверки.Он делится информацией ссержантом и двое точно знают суть проверенного. А когда кома сажают или убивают он может сообщить о проверках всем, да?
Пример по нашей игре. Если бы Брикс сказал, что он ком, то Катя бы его лечила, поскольку понимала бы, что он в опасности. Мафы не стали бы мочить Брикса, т.к. знают, что док жив и вылечит Брикса.Для меня то что ты сказала - темный лес(((
Я думал ком дела передает сержу так сказать, когда его убивают, а пока комиссар в здравии, только он знает суть проверенных. Если кома убивают, серж получает всю инфу от него, перед смертью, и полномочия. Нет?Он делится информацией ссержантом и двое точно знают суть проверенного. А когда кома сажают или убивают он может сообщить о проверках всем, да?
Ком и сержант могут общаться в личкеЯ думал ком дела передает сержу так сказать, когда его убивают, а пока комиссар в здравии, только он знает суть проверенных. Если кома убивают, серж получает всю инфу от него, перед смертью, и полномочия. Нет?
Они не знали, что он сержант. Они думали, что он док, чему сам Брикс и поспособствовал.Откуда мафия узнала что брикс сержант? Мы сажаем бороду, они мочат брикса. Как по нотам. Совпадение? Именно после первого голосования мы и продули в чистую
Цитата из правил:Я думал ком дела передает сержу так сказать, когда его убивают, а пока комиссар в здравии, только он знает суть проверенных. Если кома убивают, серж получает всю инфу от него, перед смертью, и полномочия. Нет?
Не думаю.Совпадение?