Кинг
Киаан Деванш
Ладно, тему вечером создам. Запишется народ - проведем, не запишется - перенесем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, тему вечером создам. Запишется народ - проведем, не запишется - перенесем.
Спасибо, не ну 14 конечно не соберётся, ну может и не надо столько, а то глаза разбегаются, вот вчера, про некоторых даже забывали, т.е. не уделяли должного вниманияЧет думаю, не соберется народ.
С годиком тебя, Гена!
Наташ, успокойся, а...Тебя никто не цеплял. Я против тебя ничего не написала. Написала, что гадалка никакая
Да потому что мирные не играли, точнее играли против друг друга. Мафам даже делать ничего не пришлось они сидели и ждали пока мы друг друга перебьем и пересажаем.
????!!!!!!!Ну попробуй. Потом расскажешь нам, почему не сработало.![]()
машем кулаками после драки????!!!!!!!
Всем привет! Да тут, гляжу, страсти кипят - куда там Шекспиру с его Отелло и Дездемоной!
Брикс
Готов
Ознакомлен
номер для выбора роли - 5
Разбор полетов?машем кулаками после драки![]()
Я так понимаю, пока слова не лишили, нужно успеть сказать, кто есть ктоРазбор полетов?
Мне вот всеж до конца непонятен тезис про две минуты на оглашение результатов. Пойду-ка правила еще раз вЫчитаю...
Сейчас домой приду - распишу.Разбор полетов?
Мне вот всеж до конца непонятен тезис про две минуты на оглашение результатов. Пойду-ка правила еще раз вЫчитаю...
вот...после того как тебя убили...у тебя есть 2 минуты, чтобы сказать,... но ты об этом не зналконечно я бы сказал про результат проверки - но этим бы себя выдал - а вот когда мне сказали что мафы меня убили мне уже сказать ничего не дали
Слова если не кома, то сержаНаше государство является правовым, и каких либо нарушений прав граждан допущено быть не может, поэтому паника. в том числе и намеки на неё0 в настоящее время просто не уместны)) леди Гага очень уважаемый человек.
А я модератор данного безобразия))
- @Danieli4ka , Валя, а когда ты с нами будешь играть
Эти две минуты - просто техническая возможность для кома вскрыться.Разбор полетов?
я много раз говорила об этом формате и вызывалась вести даже, но как-то все заглохло и я эту тему не педалирую, т.к. по чесноку - очень страшно. в прошлый раз народ начал страдать *ой как долго* - и должна признаться мне каждый такой стон был как серпом по яйцам. и я боюсь что опять заведу игру - и снова люди вместо того чтобы играть начнут говорить только о времени.Такой формат возможен. На других форумах часто используется. Первая игра на этом форуме примерно так и проходила, длилась три дня.
Играть так предлагала и @Rusi. Я бы и сама в таком режиме могла играть даже в рабочий день.
Но вести такую игру я, конечно, не смогу.
Норм формат, чея много раз говорила об этом формате и вызывалась вести даже, но как-то все заглохло и я эту тему не педалирую, т.к. по чесноку - очень страшно. в прошлый раз народ начал страдать *ой как долго* - и должна признаться мне каждый такой стон был как серпом по яйцам. и я боюсь что опять заведу игру - и снова люди вместо того чтобы играть начнут говорить только о времени.
Я пока тоже с трудом представляю как это. Для меня игра в мафию - это собралась толпа народа и кидается другив друга какашками онлайн. А если заходить в разное время - то как? Ну зашел игрок, видит нет никого. Написал что-нибудь типа: "Всем привет, я мирный", вышел. Второй зашел, тоже самое написал. Может, спросил у первого что-то. Не дождался ответа, вышел. Из такой вялотекущей игры воще непонятно, кто есть кто.я много раз говорила об этом формате и вызывалась вести даже, но как-то все заглохло и я эту тему не педалирую, т.к. по чесноку - очень страшно. в прошлый раз народ начал страдать *ой как долго* - и должна признаться мне каждый такой стон был как серпом по яйцам. и я боюсь что опять заведу игру - и снова люди вместо того чтобы играть начнут говорить только о времени.
Иди пишись в 14-ю мафию. Я тему создала.Норм формат, че