Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет думаю, не соберется народ.
С годиком тебя, Гена!
Спасибо, не ну 14 конечно не соберётся, ну может и не надо столько, а то глаза разбегаются, вот вчера, про некоторых даже забывали, т.е. не уделяли должного внимания:D это я и про себя в том числе, первый раз в таком количестве, реально всё проанализировать не возможно, и голосования пальцем в жопу, ой в небо:D

Наташ, успокойся, а...Тебя никто не цеплял. Я против тебя ничего не написала. Написала, что гадалка никакая
Да потому что мирные не играли, точнее играли против друг друга. Мафам даже делать ничего не пришлось они сидели и ждали пока мы друг друга перебьем и пересажаем.
Ну попробуй. Потом расскажешь нам, почему не сработало.:D
????!!!!!!! :thumbsup:
Всем привет! Да тут, гляжу, страсти кипят - куда там Шекспиру с его Отелло и Дездемоной!

машем кулаками после драки:D
Разбор полетов?
Мне вот всеж до конца непонятен тезис про две минуты на оглашение результатов. Пойду-ка правила еще раз вЫчитаю...

Разбор полетов?
Мне вот всеж до конца непонятен тезис про две минуты на оглашение результатов. Пойду-ка правила еще раз вЫчитаю...
Я так понимаю, пока слова не лишили, нужно успеть сказать, кто есть кто

Разбор полетов?
Сейчас домой приду - распишу.

конечно я бы сказал про результат проверки - но этим бы себя выдал - а вот когда мне сказали что мафы меня убили мне уже сказать ничего не дали

конечно я бы сказал про результат проверки - но этим бы себя выдал - а вот когда мне сказали что мафы меня убили мне уже сказать ничего не дали
вот...после того как тебя убили...у тебя есть 2 минуты, чтобы сказать,... но ты об этом не знал:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Наше государство является правовым, и каких либо нарушений прав граждан допущено быть не может, поэтому паника. в том числе и намеки на неё0 в настоящее время просто не уместны)) леди Гага очень уважаемый человек.
Слова если не кома, то сержа:cool:

Разбор полетов?
Эти две минуты - просто техническая возможность для кома вскрыться.
Открыв кому роль проверяемого, ведущий может тут же написать в чате, что кома убили. У кома в этом случае чисто технической возможности не будет что-то сказать.
Или наоборот, ведущий, зная, что ком уже обречен, будет тянуть время с объявлением утра, чтобы дать кому время подумать и решиться.
Короче, чтобы не было так, что у одного было 10 минут от проверки до объявления смерти, а у другого - времени вообще не было.

Это не означает, что объявив смерть кома, я дам ему две минуты, чтобы он огласил проверки. Нет. После объявления его смерти ничего сообщать уже нельзя.

Такой формат возможен. На других форумах часто используется. Первая игра на этом форуме примерно так и проходила, длилась три дня.
Играть так предлагала и @Rusi. Я бы и сама в таком режиме могла играть даже в рабочий день.
Но вести такую игру я, конечно, не смогу.
я много раз говорила об этом формате и вызывалась вести даже, но как-то все заглохло и я эту тему не педалирую, т.к. по чесноку - очень страшно. в прошлый раз народ начал страдать *ой как долго* - и должна признаться мне каждый такой стон был как серпом по яйцам. и я боюсь что опять заведу игру - и снова люди вместо того чтобы играть начнут говорить только о времени.

я много раз говорила об этом формате и вызывалась вести даже, но как-то все заглохло и я эту тему не педалирую, т.к. по чесноку - очень страшно. в прошлый раз народ начал страдать *ой как долго* - и должна признаться мне каждый такой стон был как серпом по яйцам. и я боюсь что опять заведу игру - и снова люди вместо того чтобы играть начнут говорить только о времени.
Норм формат, че

Я пока тоже с трудом представляю как это. Для меня игра в мафию - это собралась толпа народа и кидается другив друга какашками онлайн. А если заходить в разное время - то как? Ну зашел игрок, видит нет никого. Написал что-нибудь типа: "Всем привет, я мирный", вышел. Второй зашел, тоже самое написал. Может, спросил у первого что-то. Не дождался ответа, вышел. Из такой вялотекущей игры воще непонятно, кто есть кто.
Потому в первой игре и сидели сутками на форуме. Поэтому и ныли на тех, кто раз в день на час приходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу