Мафия - вампиры?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с телефона ссылки почему-то копируются нормально, а вставляются криво. Вчера игра была. Посмотри в Болтологии тему Будапешт, она еще на первой странице должна быть. Там, правда, сначала идет 40 страниц флуда.Просто ткинете где почитать, дайте ссылку - чтоб все было по русски уровня любителя
В трансильвании и чижи вампирыМафия - вампиры?))

Почитай ЗДЕСЬЗаписаться проще всего -но чтоб дураком не выглядеть надо понять чем заниматься то. База нужна - умеете играть, помогайте. Она же не сложнее покера - техаса либо префа. Игра же карточная?
ща спасут, вызвал уже, предыдущему упавшему помогут*упала в обморок*
Гена ты уверен что остальные не попадаютща спасут, вызвал уже, предыдущему упавшему помогут
Посмотреть вложение 542465
п.с. год какой в Трансильвании?

Краткая суть игры: игроки делятся на две команды - мафия и мирные. Задача мирных: вычислить и посадить мафию. Задача мафии: не дать себя вычислить, убить всех мирных.Записаться проще всего -но чтоб дураком не выглядеть надо понять чем заниматься то. База нужна - умеете играть, помогайте. Она же не сложнее покера - техаса либо префа. Игра же карточная?
Еще не придумала.п.с. год какой в Трансильвании?

Неправильно понимаешь. Это была математическая победа. Осталось два мафа, один из них был известен. И четыре мирных, из которых комиссар, доктор - известны, еще один мирный - проверенный. По сути, роли только двух игроков оставались неизвестными. Одного сажают, второго проверяют - у мафии нет шансов.4-й день
Мафия сдается
Город победил!
Я это уже читал. Мафия сдалась))) Мешки однако. Карт как я понял в игре нет)))
спасибо, увы занят завтра(((@volukaba_aas Записывайся![]()
Ну как такспасибо, увы занят завтра(((

Преобладающее большинство населения, чо!... Доминирующая нация.В трансильвании и чижи вампиры![]()
1 Оksi1
2 Готова
3 Согласна
Генс
Готов
Согласен
1. Girnyi kot
2. Готов
3. Согласен