Я практически организатором был, что бы спасти Вовчика)Повезло))) вовремя повесили
Не вешаешь ты - вешают тебя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я практически организатором был, что бы спасти Вовчика)Повезло))) вовремя повесили

Да, я видела, поэтому и думала, что мафло.Я практически организатором был, что бы спасти Вовчика)
Не вешаешь ты - вешают тебя![]()
Я Ёжку послала, представляешь!? Думала, что там заяц прячется. Думаю, вот сволочь прие..ся ко мне!Я ржала с твоего иди в жопу мальчик...
Без обид. Это правильно вешать спуна, особенно если вскрытие. Как меня было искать? А если бы я так и не заиграла, куда моя рука на критике хз. Нельзя таких оставлять.Да, я видела, поэтому и думала, что мафло.
Ну, в тот момент именно Вовчика после вскрытия спасал, и ты молчала.Без обид. Это правильно вешать спуна, особенно если вскрытие. Как меня было искать? А если бы я так и не заиграла, куда моя рука на критике хз. Нельзя таких оставлять.
Я почему то и подумал, что это ты под маской, но ...Без обид. Это правильно вешать спуна, особенно если вскрытие. Как меня было искать? А если бы я так и не заиграла, куда моя рука на критике хз. Нельзя таких оставлять.
Вешал с удовольствиемЯ почему то и подумал, что это ты под маской, но ...
Там ее же фотка (красотка!) даже была и имя идентичное)Я почему то и подумал, что это ты под маской, но ...
Почти уверен был, что мирная, но так нужно былоВешал с удовольствием![]()
Вот по имени и подумалТам ее же фотка (красотка!) даже была и имя идентичное)
Не знаю я кто там на фото...Там ее же фотка (красотка!) даже была и имя идентичное)

И я про тоже. Я возьму на вооружение. В следующий раз буду Саня и фотку свою прицеплюТам ее же фотка (красотка!) даже была и имя идентичное)
а что б никто не сомневался, в теме скажу фотка моя и лет мне 18

Я вчера в голосину ржал, мафы знали что историк красный,а историк не зналЯ была блокер, Лика и Дика Я
Тройка девок мафов.

Миш, ну скажи им правда же мне 70 лет. Они не верят)))Я вчера в голосину ржал, мафы знали что историк красный,а историк не знал![]()
До сих пор?))Мафов ищу по авкам
Я реально опечаталась. Палевно конечно было. Я врать с детства не люблю. Да и не умею особо.Я вчера в голосину ржал, мафы знали что историк красный,а историк не знал![]()