Он не придет))А чего ПЦ не ждешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не придет))А чего ПЦ не ждешь?)
Мне кажется, сегодня вряд ли освободится)))@Zybr, ну, что ты там освободился?
Я, кстати, сейчас в Teams перейти попробовала - мне весь Скайп автоматом и перетащило, все мои контакты, вроде удобно.Мне кажется, сегодня вряд ли освободится)))
гордый птиц?))Он не придет))
я уже его удалила, в телеге удобноЯ, кстати, сейчас в Teams перейти попробовала - мне весь Скайп автоматом и перетащило, все мои контакты, вроде удобно.
Или где будем общаться, когда его грохнут?
Не, спасибо, времени нет...
Для этой игры на форуме мафскую сделаю и роли тоже на форуме.я уже его удалила, в телеге удобно
Что-то ты опасаешься в мафию?)Не, спасибо, времени нет...
очень удобно, там можно сделать групповой чат, а на форуме общаться чревато мафии)Для этой игры на форуме мафскую сделаю и роли тоже на форуме.
Я то грущу по Скайпу - все контакты, что много лет собирала, в одном месте и только они.
В телеге полно всего, мне лично не сказала бы, что удобно.
Он у тебя? Вместе пьете чай и смотрите сериалы?))Мне кажется, сегодня вряд ли освободится)))
Скорее у бингоси)Он у тебя? Вместе пьете чай и смотрите сериалы?))
У меня в Скайпе аккаунт новый сейчас, меня из старого выкинуло и восстановить не получилось.Я, кстати, сейчас в Teams перейти попробовала - мне весь Скайп автоматом и перетащило, все мои контакты, вроде удобно.
Мне кажется, у Бинго нервов не хватит с нами играть)) сомневаюсь, что с нами@Bingo, ты с нами?
В смысле создать?Привет, ты ещё не можешь создавать лички ( там 20 постов набить надо), сама тебе напишу)
Давай ТелеграммЯ, кстати, сейчас в Teams перейти попробовала - мне весь Скайп автоматом и перетащило, все мои контакты, вроде удобно.
А почему здесь нельзя в переписке создать тему?Для этой игры на форуме мафскую сделаю и роли тоже на форуме.
Я то грущу по Скайпу - все контакты, что много лет собирала, в одном месте и только они.
В телеге полно всего, мне лично не сказала бы, что удобно.
Я и говорю, что для этой здесь сделаю, прошлый Питер так откатали и вроде норм.А почему здесь нельзя в переписке создать тему?