Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потом опять скажешь, что лоханулась. Лик. Еще раз. Я желаю победы мафамУ нас отличный шериф, всех нашла )
Думаю она права на сотню. Ты, Саша, Вентаж.
У Юли та же позиция, как и у нас троих былаУ нас отличный шериф, всех нашла )
Думаю она права на сотню. Ты, Саша, Вентаж.
какого же очевидного я не видел? Я тебя красной брал, говорил что среди Люмен\Вентаж есть черный что снос ить обоих не ошибка по очереди, ну кто Люмену судья что он непонято что делает?Сегодня проверен Сикарио - мирный. Наверное, это не самый хороший чек, но мне не понравилось, как он не видел очевидного.
тебя просто уже все параноить начали )какого же очевидного я не видел? Я тебя красной брал, говорил что среди Люмен\Вентаж есть черный что снос ить обоих не ошибка по очереди, ну кто Люмену судья что он непонято что делает?
ладно хули теперь
да, лучше не придумаешь агаХороший чек Сикарио, я бы его параноила.
Ну переигрываещь жеНу потом опять скажешь, что лоханулась. Лик. Еще раз. Я желаю победы мафам
Тебе руль)да, лучше не придумаешь ага
Да я перевариваю всё((@murmulis что скажешь?
Увидит.Ну переигрываещь же
да мне посрать кто там что начал, я же сказал дела раскидаю вникну нормально, я сегодня уже гораздо больше времени на игру потратил и верно мнгое смотрелтебя просто уже все параноить начали )
Саш, а чего думать? Ставь против Светы голос. Она же по чеку шерифа мафЧто-то не то
Сегодня уходит Вентаж и стреляется Триум.Да я перевариваю всё((
Картина такая, Саша против 100% проверенного мафа не хочет ставить голос, это значит одно, он мафит((
Завтра уходит Вентаж из мафов, стреляют Триума и мирных.
В сухом остатке останемся ты, я, Геля, Сашка, Ляля.
Не хочет и не спешит - две разные вещи, то что я поставил бы самый первый - тебе бетон красный бы я стал?Да я перевариваю всё((
Картина такая, Саша против 100% проверенного мафа не хочет ставить голос, это значит одно, он мафит((
Завтра уходит Вентаж из мафов, стреляют Триума и мирных.
В сухом остатке останемся ты, я, Геля, Сашка, Ляля.
Писец....а чего тянешь то?Не хочет и не спешит - две разные вещи, то что я поставил бы самый первый - тебе бетон красный бы я стал?
мне теперь всю тему сидпеть лопатить с этим чеком? да манал я это всеСегодня уходит Вентаж и стреляется Триум.
Поэтому фастовать не торопитесь, пускай разбирается.