Закрываю)Были. Но это не важно уже.
Через часик гсч запустим - Геля закроешь здесь тему?
Старт в 19.00.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрываю)Были. Но это не важно уже.
Через часик гсч запустим - Геля закроешь здесь тему?
Старт в 19.00.
Про что картинка?)Всем привет )))Посмотреть вложение 2210589
Я её давно скачала, но повода не было)Про что картинка?)

ЛЮтики... ЛЮмен... Это жжжж неспроста![]В последний день лета ромашки узнали, что где то среди них затесались лютики [/]
Жужжишь как пчёлка над цветком.ЛЮтики... ЛЮмен... Это жжжж неспроста!

Беги,Жужжишь как пчёлка над цветком.
Люмен, спасайся![]()
Ты что, не знаешь, что делать, когда у тебя четверо подозреваемых?О бож.. АнгеЛЮна... ЛЮка... ЛЮ-ЛЮ-фа...
У меня появились подозрения, что ведущая раздала мафов больше, чем положено.
Точно.Ты что, не знаешь, что делать, когда у тебя четверо подозреваемых?
Сунь туда проверку в поисках красногоПосмотреть вложение 2210594

Волк тебя не съел => ты не Красная шапочка => обманываешь, что красный. => маф. Вуаля. Мафа нашли! Пятого...Ну типо привет и все такое, збс в этот раз красный ! но на количество времени в игре, это не скажецца, но благо что не в выхи старт как в прошлой (тут дб смайлик тролфейса,но у меня его сейчас нет) а есчо у меня был практически волк в гостях,а ещё я сподобился купить новый телефон,с него и зашёл собсно. потому и смайликов нет на готове, а на маффку пиздовать за ними лень![]()

По моему ты накидываешь (смайлег с тролфейсом указывающим на табличку)О бож.. АнгеЛЮна... ЛЮка... ЛЮ-ЛЮ-фа...
У меня появились подозрения, что ведущая раздала мафов больше, чем положено.
Блять, а где съеденная красная шапочка то?Волк тебя не съел => ты не Красная шапочка => обманываешь, что красный. => маф. Вуаля. Мафа нашли! Пятого...![]()
кстати не заговори он с ней, был бы жив 
Я мафаффф ищу!По моему ты накидываешь (смайлег с тролфейсом указывающим на табличку)