Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никого не провоцировали и грубо на отвечала, а меня в этом обвиняют.плюсую этому оратору
Подожду, пока он тебе ответит, а потом сама распишу.чем именно кстати?
Как вариант -просто повесить ее можно, не обязательно конфликт)Саш, я не намерена проходить мимо гадостей в мой адрес. Пусть угомонится.
СпелисьКак вариант -просто повесить ее можно, не обязательно конфликт)
Нашлись)Спелись
Здрасьти. Что за подлость такаяКак вариант -просто повесить ее можно, не обязательно конфликт)
Не подлость, а решение конфликтной ситуации)Здрасьти. Что за подлость такая
Да нуНе подлость, а решение конфликтной ситуации)
так разойдитесь уже по углам- горячие эстонские парни ))Я никого не провоцировали и грубо на отвечала, а меня в этом обвиняют.
МК Ляле выписать, вот и решениеНе подлость, а решение конфликтной ситуации)
У меня табличка есть))) а конфликт, как призыв к действию. Ну я же не двойной влепила.так разойдитесь уже по углам- горячие эстонские парни ))
твой голос в Лялю кстати на чем?
если по причине конфликта, то если вы обе красные это только черным радость
и вообще пожали друг другу руки и все такое, я сегодня добрый, так что лучше не злить))
Ну смотри про Сашку.так разойдитесь уже по углам- горячие эстонские парни ))
твой голос в Лялю кстати на чем?
если по причине конфликта, то если вы обе красные это только черным радость
и вообще пожали друг другу руки и все такое, я сегодня добрый, так что лучше не злить))
Млять. Я все свои мысли выложила в теме. Если вы их не слышите, то стоит задуматься, по какой причине.Ежка. Услышь меня. Ты уперлась в Вентаж, меня, Сашу. ВСЕ. Тут есть еще народ. Где мысли ?
Так кто твои мафы-то?Ну вот что с вами делать. Я понимаю, что мы проиграем. Мафы красавы. Делают игру
Это Триуму. А то Йожка влезла и мб непонятно.А, ещё расскажи мне про Мурмулис, мне интересно, на чем мирной посчитал.
И когда и как это меня может остановить? Увижу чёрное поеду в кого угодно. Я тебе не новичок,чтобы боятся кого либо.Ну так она и не черная. Конечно, если ты ее не возьмешь, она тут же вскинется, что ты ее не видишь.
я ж сказал что мне пока Сашка не оч, но я о конфликте девочек говорил, бо срачеги в играх не очень((Выглядит, будто соломку себе стелит во все стороны.
Ты этого не видал?
И Вентаж как раз "за метания" Сашке плюсует.
Ну а почему бы и не переобуться, если Джестер понятней мне был после. По Люмену уже один топильщик вышел из чата) Про соломку ты круто загнула - я еще не на том уровне)Ну смотри про Сашку.
Те его "метания" очень удобная позиция при Люмен-Джестер мирах, то ему подозрителен Джестер, потом переобулся и играет с Джестером против Лики- Люмена, но от чека Люмена готов играть в тех, кто его "топит", как будто ожидает красного чека.
Выглядит, будто соломку себе стелит во все стороны.
Ты этого не видал?
И Вентаж как раз "за метания" Сашке плюсует.