А мы это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы это кто?
Потому что она играет красно, и, в отличие от тебя, ищет. Потому что по эмо и риторике. Я так чувствую и вижу.Опять тот же вопрос - откуда уверенность то у тебя такая?
Ну так Люмена не только я не вижу мафом. Геля тоже сомневается.Вот твоими сейчас аргументами хочешь?
Вентаж - Сашка значит. И вентаж идиотка наверное сначала в подозрительные засунула, зачем? Была необходимость или что? Просто так сбрендила? Потом решила, ну на фиг заиграю напа в обнимку, нехай поочерёдно уйдём, и недоразбежалась значица. Ну правильно никому ж не надо доезжать.
Причём,Ежка, у тебя как напа люмена есть реальный шанс снять его с повеса, то есть есть смысл играть парно, у меня же в придуманных тобой парах нет даже малейшего повода так сыграть.
Но у тебя применительно к тебе мафы идиотами быть не могут, а с более лайтовой ситуации мо мной и Сашкой вполне себе ты рисуешь меня именно что идиоткой.
да камон, когда черные разом в атаку шли? расчет на руки мирных да, и сейчас не критика чтоб ставку на все делать, тыж не можешь не понимать такоеНе, эти красные похоже))
Скорее всего вы третьего закопали хорошо, раз так смело играете
основания?Голосую - Вентаж
Ты сейчас с Лялей прямо в унисон говоришь, одни и те же "аргументы" - а где у Йожки простыни с цепочками и цитатами? Так у тебя у самой никаких аргументированных обоснований ни о чем нет. Ты просто цепляешься к словами и переворачиваешь их так, как тебе удобно.И знаешь, я прекрасно помню прошлую логичную твою игру,с выводами, цепочкой мыслей и цитатами, тут же убедительные домыслы.
Ну, Триума, видимо. Попробуй его поковырять.Не, эти красные похоже))
Скорее всего вы третьего закопали хорошо, раз так смело играете
Она меня выносить хочетоснования?
Ну пока что выносит не тебя, а меняОна меня выносить хочет
И где от тебя версия, что я разбежалась с ним? И с чего ты взяла,что есть принципиальная разница кого первого из чёрных выводить? И голос первый. Проголосует мой город в люмена,я сменю. Мне без разницы ты уйдёшь первая или он.Ну так у тебя при твоем черном Люмене голос в меня тогда почему? Ты его со вчерашнего дня вешать грозишься, а сегодня уже голосуешь мимо.
ну у меня второй голос пока есть ещеНу пока что выносит не тебя, а меня
Как раз нет. У тебя домыслы и антилогика. Логикой тебя разбиваю я, показывая дейсвия и следствия, причины и последствия.Но у меня логика, а у тебя - "Было бы" и антилогика
А вот на это я отвечу подробно тебе с цитатами. Завтра только, мне спать надо. у них достаточно красной игры.А вот у тебя ни одного обоснования. На чем ты окрасняешь со вчерашнего дня Сашку с Лялей? Что они красного сделали?
Ничего логичного у тебя нет. То, что "мафы могут часто так делать для окраснения" - это не логика. Это допущение.Как раз нет. У тебя домыслы и антилогика. Логикой тебя разбиваю я, показывая дейсвия и следствия, причины и последствия.
Да комон, эти же доводы придьяви ежке, у которой мы все втроём разом в атаке с нуля.да камон, когда черные разом в атаку шли? расчет на руки мирных да, и сейчас не критика чтоб ставку на все делать, тыж не можешь не понимать такое
Очень плохой пост.да камон, когда черные разом в атаку шли? расчет на руки мирных да, и сейчас не критика чтоб ставку на все делать, тыж не можешь не понимать такое
ты там переосмыслить все хотел какие выводы то?Она меня выносить хочет
У меня все аргументировано, с фактами из этой игры, а не эфимерные ничем не подкрепленные догадки, причём работающие только против меня,а на тебя типа не считается))))Ты сейчас с Лялей прямо в унисон говоришь, одни и те же "аргументы" - а где у Йожки простыни с цепочками и цитатами? Так у тебя у самой никаких аргументированных обоснований ни о чем нет. Ты просто цепляешься к словами и переворачиваешь их так, как тебе удобно.
Ежка, але, ты себя слышишь? У тебя вся игра на допущении ,что мафы бы так не стали. Окстись уже. Прежде чем сыпать предьявы иди в зеркало посмотриНичего логичного у тебя нет. То, что "мафы могут часто так делать для окраснения" - это не логика. Это допущение.