Babka Yozhka
Оракул
- Реакции
- 1.093
- Лет курения
- 0
Ушла. Больше до 18 часов ни слова не напишу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не про тебя)И я не леплю, что попало от балды. Я ищу, тко и с кем может быть. Что, непары только от двойных голосов получаются? Все взаимодействие в игре смотрю. Не похожи на напарников. Если ты видишь иначе, я тебя выслушаю...
Впрочем, думай, что хочешь. Мне надоело. Прыгаю тут перед вами как обезьяна.
По твоему посту получается, что ты это говоришь мне, а не Сашке...Так это не про тебя)
"Леплю что попало от балды" это про игру Сашки и его тройку Мурмулис-Триум-Геля
Ну блин, Йожка.Ушла. Больше до 18 часов ни слова не напишу.
Тебе и говорю.По твоему посту получается, что ты это говоришь мне, а не Сашке...
Сами всегда говорили мысли сюда писать, поэтому и написал, что и такая мысль у меня была!Так это не про тебя)
"Леплю что попало от балды" это про игру Сашки и его тройку Мурмулис-Триум-Геля
А по мне норм, обещал сегодня поактивнее быть)А мне вот Триум сегодня не нравится уже. Все поверхностно, никакой конкретики. Осторожный. Белый и пушистый )
«нету поиска»)
Вы вполне можете быть парой)А по мне норм, обещал сегодня поактивнее быть)
Это я Бабка Йожка, а не ты. Это я должна быть всегда противА по мне норм, обещал сегодня поактивнее быть)
А что лично тебе у него норм, если у него твой черный Люмен не черный, а кто черный он не озвучивал.А по мне норм, обещал сегодня поактивнее быть)
Было забавно, как ты сам в той своей "логике" запутался и мысль твоя благополучно схлопнулась. Я как раз про это и говорю.Сами всегда говорили мысли сюда писать, поэтому и написал, что и такая мысль у меня была!
У него я в подозрении) Я на Ликино подозрение отвечал что он как по мне нормально общается и подозрения пока не вызывает.А что лично тебе у него норм, если у него твой черный Люмен не черный, а кто черный он не озвучивал.
Ничего) Схлопнулась и хорошо, может еще расхлопнется - время покажет.Было забавно, как ты сам в той своей "логике" запутался и мысль твоя благополучно схлопнулась. Я как раз про это и говорю.
Мурмулис у тебя как в мирных оказалась?Ничего) Схлопнулась и хорошо, может еще расхлопнется - время покажет.
Позиция у нее похожа на мою и ведет себя мирной на мой взгляд. Перечитал, что ее также насторожил Люмен с его ГСЧ.Мурмулис у тебя как в мирных оказалась?
Можешь пояснить в чем для тебя разница в Йожке/Триуме, раз Йожку ты выносишь, а Триум норм, если по твоим же словам играют они одинаково - считают мирным Люмена и подозревают тебя?У него я в подозрении) Я на Ликино подозрение отвечал что он как по мне нормально общается и подозрения пока не вызывает.
Со вчерашнего дня доверие есть к Геле, Триуму.
Не нравятся Лика и Люмен. Кого-то из них я бы проверила.
Остальные пока нейтрал. Мало общения.
Ребят, меня по походу сейчас обрубят. Красная тревога прозвучала.