Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Чебурашка хочет поиграть.
Он Чебурашkа, а еще он готов и согласен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шурале, два думал ты хтоЧебурашка хочет поиграть.

если ты написал "согласен" значит прочитал правила и регламент, 1-го мафы хотят убить именно дока, прекрываться им Не Надо.Еще добавьте - Люди с обостренной психикой к игре не допускаются
Хоть у меня и разница с мск +5 под правила подстроюсь
за запись спасибо цифра при жеребьевке 5
ребята надеваем маски )))) завтра явка в 10.50 по мск
Он записан. Передай, пусть готовится.Чебурашка хочет поиграть.
Часа? Дня? Года? Раза?
дня конечно, не судите строго, Эверест, не Рождество отмечаю, уже бутылочку Хванчкоры приговорилЧаса? Дня? Года? Раза?

Та не, мы не в обиде, просто ясность любим. Играть будешь?дня конечно, не судите строго, Эверест, не Рождество отмечаю, уже бутылочку Хванчкоры приговорил![]()
не ну а какТа не, мы не в обиде, просто ясность любим. Играть будешь?

Записан.7-м буду и номер 7 при распределении плиз, хотя пофиг из 7-ми 7 чиж
1. Генс
2. Всегда
3. Согласен
Записана.1. Natali100
2. Готов
3. Согласен
Конечно. Кстати, вчера была игра. Можешь прочитать ее и завтра уже поиграть.Правила прочитал! Насчет мата и неадеквата понялА как играть нет
Подскажите, а можно за игрой просто понаблюдать, чтобы разобраться, а в следующей поучаствовать???
У тебя ж завтра старт в Джилианс, ой извини, не моего ума дело1. Natali100
2. Готов
3. Согласен
ВариантКонечно. Кстати, вчера была игра. Можешь прочитать ее и завтра уже поиграть.

нет, наблюдать нельзя, играть надо, по ходу разберёшьсяПравила прочитал! Насчет мата и неадеквата понялА как играть нет
Подскажите, а можно за игрой просто понаблюдать, чтобы разобраться, а в следующей поучаствовать???

Я в курсе. Записаться хочешьУ тебя ж завтра старт в Джилианс, ой извини, не моего ума дело
?У тебя ж завтра старт в Джилианс, ой извини, не моего ума дело