M
Marusia F.
@Natali100, @Кинг, скиньте ваши авки для истории, пожалуйста. Сюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, врезать не надо.
Наташа, я там накосорезил, ты не злись, ладно?Да не, врезать не надо.
Хорошая была игра, мне понравилось.
Вот можно же играть без переходов на личности и такое. Совсем другая атмосфера была.
Особенно про Наташу!))@Чебуpaшka, ты монстр логики. Твоя раскладка в первый же день -. Жаль, что чижи не прислушались. Все кончилось бы быстрее.
@Girnyi kot, тебе тоже респект.
@Кинг, молодец, что инициировал переголосовку и дал мирным шанс спасти кома.
Согласна с тобойДа не, врезать не надо.
Вот можно же играть без переходов на личности и такое. Совсем другая атмосфера была.
Да не злюсь я, и вообще не злобная.Наташа, я там накосорезил, ты не злись, ладно?
А что Наташа? Ты про гипотезу Чебы, что ль? Я имею в виду не то, что он мафов вычислил, а то, что он представил логичную и рабочую схему. И даже возможные ошибки в этой схеме были предусмотрены.Особенно про Наташу!))
Согласен, Наташ, хотя провокаций по переходу на личности хватало здесь (каюсь, грешен), вопрос в том, что воспринимались они с юмором. Конечно же человека под ником Чебурашка я не считаю мутантом или монстром, Брикса - мелким попрошайкой, а тебя - любительницей водки. Ну и они с тобою это правильно восприняли.Да не, врезать не надо.
И тебе спасибо, Марина.
Всё на высшем уровне было. А впрочем как всегда!))
Да я знаю, что ты хорошая)Да не злюсь я, и вообще не злобная.
Если тебя Марина пожалеет, ты как порядочный (если ты таков на самом деле) человек должен минимум на месяц сам потеряться. Чтоб подзабыли малеха.Наташа, я там накосорезил, ты не злись, ладно?
Отвянь ужеЕсли тебя Марина пожалеет, ты как порядочный (если ты таков на самом деле) человек должен минимум на месяц сам потеряться. Чтоб подзабыли малеха.
а что произошло, перед каждой ночью Марина говоритЕсли тебя Марина пожалеет, ты как порядочный (если ты таков на самом деле) человек должен минимум на месяц сам потеряться. Чтоб подзабыли малеха.
т.е все переписываются, Кинг говорит да, переписываются, ему просто надо было сказать - да, по указанию ведущей тчк. чё раздулиНаступила ночь. Маф - прошу ко мне.
Остальные переписываются.