Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4d-dTjScab0.jpg

Да не, врезать не надо.
Хорошая была игра, мне понравилось.
Вот можно же играть без переходов на личности и такое. Совсем другая атмосфера была.
Наташа, я там накосорезил, ты не злись, ладно?

@Чебуpaшka, ты монстр логики. Твоя раскладка в первый же день - :thumbsup:. Жаль, что чижи не прислушались. Все кончилось бы быстрее.
@Girnyi kot, тебе тоже респект.
@Кинг, молодец, что инициировал переголосовку и дал мирным шанс спасти кома.
Особенно про Наташу!))

Особенно про Наташу!))
А что Наташа? Ты про гипотезу Чебы, что ль? Я имею в виду не то, что он мафов вычислил, а то, что он представил логичную и рабочую схему. И даже возможные ошибки в этой схеме были предусмотрены.

Да не, врезать не надо.
Хорошая была игра, мне понравилось.
Вот можно же играть без переходов на личности и такое. Совсем другая атмосфера была.
Согласен, Наташ, хотя провокаций по переходу на личности хватало здесь (каюсь, грешен), вопрос в том, что воспринимались они с юмором. Конечно же человека под ником Чебурашка я не считаю мутантом или монстром, Брикса - мелким попрошайкой, а тебя - любительницей водки. Ну и они с тобою это правильно восприняли. :thumbsup:

Наташа, я там накосорезил, ты не злись, ладно?
Если тебя Марина пожалеет, ты как порядочный (если ты таков на самом деле) человек должен минимум на месяц сам потеряться. Чтоб подзабыли малеха.

Если тебя Марина пожалеет, ты как порядочный (если ты таков на самом деле) человек должен минимум на месяц сам потеряться. Чтоб подзабыли малеха.
Отвянь уже

Город поздравляю с заслуженной победой! Дима отжег конечно.))
Ну и все остальные на уровне были. Кроме одного.
Напарнику - респект. Извини, что подвёл.
Всем спасибо! До новых встреч!))

а что произошло, перед каждой ночью Марина говорит
Наступила ночь. Маф - прошу ко мне.
Остальные переписываются.
т.е все переписываются, Кинг говорит да, переписываются, ему просто надо было сказать - да, по указанию ведущей тчк. чё раздули :facepalm:

Пойду чебуреки жарить - завтра на работу. Каюсь, днем на фильм "Ёлки" с ребенком сходила (телефон немножко подсадился).
Фильм, как фильм - вполне в стиле Ёлок. Я на другой хотел сходить, но ребёнку этот был интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу