O
Oksi1
Если меня убили думаю на Волукамбу и Бакину тут да, объединиться и все ... если ты мирная, я мирная и мы не коммы, то ком мог бы сказать что-нить.
Или как всегда, сейчас выясним, что кома убили и ничего он не передал....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если меня убили думаю на Волукамбу и Бакину тут да, объединиться и все ... если ты мирная, я мирная и мы не коммы, то ком мог бы сказать что-нить.
Или как всегда, сейчас выясним, что кома убили и ничего он не передал....![]()
Ком епта огласи проверкуМлять, ком ты оглох что ли?
Заебись...Ночью мафия убили @Оksi1, мирную.
Лежи тихо, тебя убили.Ком епта огласи проверку
Если меня убили думаю на Волукамбу и Баки

7 мало, это ...без права на ошибку..а в первый день это почти невероятно, надежда на кома и что он проверил не Окси5 мирных -1-1.. пипец 3 мирных.
А есть ли вообще смысл играть такием составом, ну я имею ввиду изначально 7 человек...
Лежи тихо, тебя убили.

ну вот ваще.. Сейчас 3 мирных и 2 мафа7 мало, это ...без права на ошибку..а в первый день это почти невероятно, надежда на кома и что он проверил не Окси
маф слил голос![]()
Еще раз отмечу, голосовал когда, не видел предудыщие сообщения, что Кота уже посадили, так что голос не сливал. Отойду по делам на час.Похоже на то.
может проверил Окси, и сказать нечего, вскроется когда в него проголосуемну вот ваще.. Сейчас 3 мирных и 2 мафа
Ком ты чего тупишь?
Да, а смысл тогда? Объединяться с кем сейчас?может проверил Окси, и сказать нечего, вскроется когда в него проголосуем
А если он Оксану проверял, ему есть смысл вскрываться?ну вот ваще.. Сейчас 3 мирных и 2 мафа
Ком ты чего тупишь?