Tayga
** -* -* *-
Кстати точноОднако она не знала, что Окси убили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати точноОднако она не знала, что Окси убили.
Могла и выкрутить..ее вопрос,что ком при вскрытии может быть и мафом..так что может и продумалаОднако она не знала, что Окси убили.
Что,Андрей?мы должны идти единым фронтом
А ты тихо проголосовал за кома и ничего после того как стало известно что он ком не предпринимал и не говорил.я думаю, что Андрей Волукаба асс чиж, потому,что как только ком вскрылся он удплил свой пост против кома, а Руслан Брикс хочет его посадить, хотя свой голос демонстративно слил. кто может хотеть посадки чижа - только маф
Могла. Но мне так не показалось.Могла и выкрутить..ее вопрос,что ком при вскрытии может быть и мафом..так что может и продумала
я думаю, что Андрей Волукаба_асс чиж, потому,что как только ком вскрылся он удалил свой пост против кома, а Руслан Брикс хочет его посадить, хотя свой голос демонстративно слил. кто может хотеть посадки чижа - только маф

да. Я посмотрел - кто голосовал не против Пенса - только мы с Тобой и ОксиЧто,Андрей?
Не знаю...Мне она не кажется простойМогла. Но мне так не показалось.
Но ведь он действительно удалил сообщениеда. Я посмотрел - кто голосовал не против Пенса - только мы с Тобой и Окси
Натальядаже Галя против него голосовала . Если она Маф то как тонко нас сделала, но вариантов нет. Либо Наталья либо Генс
вот вотда. Я посмотрел - кто голосовал не против Пенса - только мы с Тобой и Окси

Да пока нет голосов против тебяесли меня посадят то точно зорро и кэт![]()
Ты же против Андрея?даже Галя против него голосовала . Если она Маф то как тонко нас сделала, но вариантов нет. Либо Наталья либо Генс

пока голос не приняли я удаляю это сообщениеГолосую против Голосую за: @volukaba_aas
Думаю,что меня тогла грохнута если не посадят..то грохнут![]()