O
Oksi1
Это когда знаешь кто в игре. А если полное инкогнито попробуй весь форум перебери.Резонно, но тут свой геморрой рисуется. Вместо того, чтобы думать, кто маф, думаешь, кто под маской скрывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда знаешь кто в игре. А если полное инкогнито попробуй весь форум перебери.Резонно, но тут свой геморрой рисуется. Вместо того, чтобы думать, кто маф, думаешь, кто под маской скрывается.
Тебе спасибо, я твой фанат. Марусечка давай попробуем короткую в масках а? На 8 марта много выходных, заранее начнем набирать и попробуем. ПожалуйстаРебята, всем спасибо за игру.
Были жалобы на долгие паузы в игре. Поверьте, это не ради театрального эффекта. Я в инете со смартфона (не самого лучшего), через мобильный интернет. Написать фразу с компьютерной клавиатуры и со смартфона - две большие разницы.
@Брикс, Руслан, мне очень жаль, но я вынуждена отстранить тебя от игр,
которые веду я, на месяц. Люди, которые честно выкладывались в игре, не заслуживают в свой адрес эпитетов "подленько" и т.п. Проигрывать нужно достойно, не опускаясь до оскорблений.
@Генс, тебя с мафским почином!
@Оksi1, спасибо за помощь. Я как обычно всюду опаздывала. Хорошо, что есть ты.
@Гал-ка, думаю, тебе стоило поиграть в эту игру. Хотя бы для того, чтобы понять, что она тебе не нравится.
@Натали Фантастика, @DIMM, @Tayga, именно вы сделали игру такой интересной и непредсказуемой! Спасибо!
О, а че - тут еще выбирать можно?Тоже придуИ опять буду Кома играть.....
![]()
Та нафига форум перебирать, если я знаю, что ты точно играешь! Тебя и буду искать.Это когда знаешь кто в игре. А если полное инкогнито попробуй весь форум перебери.
Это к @Rusi.Тебе спасибо, я твой фанат. Марусечка давай попробуем кототкую в масках а? На 8 марта много выходных, заранее начнем набирать и попробуем. Пожалуйста![]()
ЖальЭто к @Rusi.
Я не готова вести игру такого формата. И это не отмазки.
О, а че - тут еще выбирать можно?Я чет разыгралась, смотри - к тебе на игру еще припрусь! Мафией
![]()
Тоже придуИ опять буду Кома играть.....
![]()
Аааа, вононочо)) Тогда лучше изображать мафа, изображающего мирного - они живут дольшеТак нельзя выбирать то! В том и прикол! А играй хоть кого.... изображай
![]()
Давай Андрюху попросим. Может, он готов?
Давай я проведу.Давай Андрюху попросим. Может, он готов?
@volukaba_aas, как ты смотришь на роль ведущего мафии в масках?
Уважаемые игроки! Кто менял аватарки на время игры - скиньте фотки сюда, для истории. Спасибо!
Так я только "за"!Давай я проведу.
Ок тогда обсудим в личке, хорошо?Так я только "за"!
Ой, а я ее уже даже с рабочего стола удалила(((Уважаемые игроки! Кто менял аватарки на время игры - скиньте фотки сюда, для истории. Спасибо!
Я тоже) Снова нашла в картинкахОй, а я ее уже даже с рабочего стола удалила(((
Ну все, капец! " Съездил папка на курорт" (с)Ой, а я ее уже даже с рабочего стола удалила(((
Ок.Ок тогда обсудим в личке, хорошо?