M
Marusia F.
Мы уже поняли.Извините, уже никак, только приехала (

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже поняли.Извините, уже никак, только приехала (

Защищайся.Я буду защищаться.... Не хочу уходить с площади!!!!
Обратила внимание..Катенька не торопись. Мафы как правило голосуют парами, если Пенса сливают - смотри кто это делает
ВотЗащищайся.
Пусть оставшиеся думают....Я знала что ты Ком я тебе верю и призываю мирных переголосовать пока ведущая не приняла голоса.Я комиссар! Вы сдаете город мафам!![]()
Блин,молодка твояЛибо он Маф, либо ...... кто уж сильно вводит нас в заблуждение
Я прошу прощения...а так может маф блефовать..ну и серьезно мир говорить...тоесть это тоже часть игры?Я знала что ты Ком я тебе верю и призываю мирных переголосовать пока ведущая не приняла голоса.
что я и сделал удалив пока свой постЯ знала что ты Ком я тебе верю и призываю мирных переголосовать пока ведущая не приняла голоса.
Она вообще не собиралась против ДИММа голосовать,но после 2-х против тоже туда..очень странноГолосую за: Натали Фантастика
даЯ прошу прощения...а так может маф блефовать..ну и серьезно мир говорить...тоесть это тоже часть игры?
Я комиссар! Вы сдаете город мафам!![]()
Точно? Или из-за того поста с кифиром только? Аааа, блин, я в сомненияхЯ знала что ты Ком я тебе верю и призываю мирных переголосовать пока ведущая не приняла голоса.

Может и блефовать маф и может быть правда Ком. Я верю что он Ком. Если мы его посадим то продуем.Я прошу прощения...а так может маф блефовать..ну и серьезно мир говорить...тоесть это тоже часть игры?
да маф может делать лжевскрытие, нам надо не ошибиться, может и правда комЯ прошу прощения...а так может маф блефовать..ну и серьезно мир говорить...тоесть это тоже часть игры?