O
Oksi1
Пока Маруся не приняла можно.Можно голос забрать или нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Маруся не приняла можно.Можно голос забрать или нет ?
так то это переголосование однакоПока Маруся не приняла можно
Ты играл раньше, на других ресурсах?Я комиссар! Вы сдаете город мафам!![]()
Кстати да. Похоже я ошибалась на твой счет.что я и сделал удалив пока свой пост
что это я не собиралась..этот старикашка меня с самого начала смутилОна вообще не собиралась против ДИММа голосовать,но после 2-х против тоже туда..очень странно
Нет это удаление своего сообщения, до принятия его ведущей.так то это переголосование однако
если ты ком, проверь лучше меняГолосую за: @volukaba__aas
Какие мысли Кома сажать нельзя, спасать его надо.Какие будут мысли ?
это не подстава ?Какие мысли Кома сажать нельзя, спасать его надо
так что ты считаешь Пенс права ком?Кстати да. Похоже я ошибалась на твой счет.
Голосую за: @volukaba_aas
Приняты.Голосую за: @DIMM,
у меня чёйто тоже особо вариантов нет, думаю за пенсионера проголосую, на тайский массаж ходит, люди в нищете живут. а Зоро думаю пусть ком. ночью проверит
Голосую за: DIMM
Голосую за: DIMM
Либо Комиссар либо Маф - если сейчас отпустим, он проверяет, ночью его убивают, но он успевает сообщить результат проверкиЯ еще жив? Вот как у вас принято....новеньких мирных сразу в тюрягу отправляют.
Эхех, еще коктейльчик.....
Нет, не играл я нигде... Передачу позавчера провел только... про ЛюбовьТы играл раньше, на других ресурсах?

ну если ты мир то живее будешь...на казенных харчах посидишь..отдахнешьЯ еще жив? Вот как у вас принято....новеньких мирных сразу в тюрягу отправляют.
Эхех, еще коктейльчик.....
Не думаю,больше же никто не вскрылся, а ты хочешь проверить забрав шанс у города.это не подстава ?